每日经济新闻
首页公司

每经网首页 > 首页公司 > 正文

同程艺龙与马蜂窝达成战略合作 共建用户行中场景闭环体验

AG厅, 我们试驾的车型已经是T5车型的最高配,配备19英寸铝合金轮圈,比之前活动的展示的20英寸轮圈要小一号。对应不同配置车型,S90长轴距版车型具有4个款式的轮圈。

  中韩文化的相通,让我对中国古典文化有着非常浓厚的兴趣。只有了解中国的文化,才能真正了解中国。我会汲取中国历史书籍中的精华,我从《孙子兵法》中得到的更多的是对辨证法的认知,是看到一个问题的多个方面,它很适合中国快速变化的电子行业,让我们可以根据的变化来判断经营策略。笨蛋也能年赚100万核动力潜艇的昂贵程度位居第三。其“海狼”级“卡特”号攻击型核潜艇排水量1.2万吨,造价约为35亿美元,即便是简化的 “弗吉尼亚”级攻击型核潜艇也价值27亿美元。核潜艇贵一个重要原因在于核动力装置本身。

2019-05-20 17:48:45

5月20日,以“Smarter trip,Better life”为主题的同程艺龙与马蜂窝旅游网战略合作新闻发布会在北京举行。同程旅游创始人、同程艺龙CEO马和平与马蜂窝旅游网联合创始人、CEO陈罡共同参加了发布会,两家公司宣布将结合各自业务进行优势互补,打造从UGC到一站式出行平台的闭环模式,并在微信生态下持续布局,以期更好地满足和服务差异化用户群体的旅行需求,构筑业务增长新动能。

(同程艺龙与马蜂窝旅游网战略合作启动仪式)

当前,中国在线旅游行业格局趋于稳定,一站式出行消费成为大势所趋,用户希望出行前、出行中及目的地场景下的多样需求都能得到充分且快速的满足。与此同时,随着中国游客旅游消费更趋大众化和多元化,目的地的本地化消费正快速崛起。在此背景下,同程艺龙与马蜂窝希望用更加智能化、个性化的方式为新一代消费者提供服务。此次双方的合作,将结合马蜂窝大体量、高品质的旅游UGC内容,与同程艺龙一站式的优秀产品与服务能力,为旅游用户在出行前、出行中创造更好的内容和旅游消费体验。

(同程旅游创始人、同程艺龙CEO马和平)

马和平表示,同程艺龙致力于为用户提供一站式平台的产品和服务,目前已覆盖行前、行中及目的地等细分场景,未来还将持续挖掘更多碎片化场景,依托持续的产品创新、强大的数据分析及技术能力,提升用户体验及服务水平。“很高兴我们找到了马蜂窝这样优秀的伙伴,此次战略合作将最大化发挥各自优势,不仅让用户在旅途中享受更高品质的出行服务,也能为用户带去更加丰富多彩的攻略内容及目的地体验。”

(马蜂窝旅游网联合创始人、CEO陈罡)

陈罡表示,“此次马蜂窝与同程艺龙的合作,是一次对双方都具有重大意义的战略级合作。海量丰富的旅游UGC内容与活跃的旅游社区,一直是马蜂窝的核心资产,我们深刻理解中国年轻人的旅游新需求、新玩法,马蜂窝将以内容优势为外部交易场景赋能,打造更加开放的‘内容+交易’生态,并与同程艺龙优势互补,在微信小程序及其它旅游场景中,为中国旅行者提供更加智慧、便捷的一站式服务。”

从流量驱动到用户驱动,布局内容成为双方一个非常重要的选择。同程艺龙行中事业部CEO沈文靖介绍,此次战略合作达成后,双方将继续以用户为核心,针对不同出行目的的用户,在不同的场景下进行个性化的内容结构化输出,从而实现“决策-交易-分享”的闭环,以期通过彼此的借势和共同发力,构建行中场景下的用户新体验。

对于消费者而言,马蜂窝将提供优质POI+优质UGC+结构化标签等信息,为用户提供目的地吃喝玩乐的全方位有效信息,帮助用户在细分场景中进行高效的旅游消费决策;而同程艺龙则基于“OTA”向“ITA(智能出行管家)”转型的背景,无论是旅途中、还是目的地的碎片化体验,用户推荐都将更加契合不同出行场景,从而让用户体验到更加智能化的“出行管家式”服务。

“期待随着合作的迭代深化,同程艺龙的用户将享受到更多旅游的乐趣,同时也相信马蜂窝在旅游内容领域的专业能力,将为用户创造更丰富的旅行体验。”沈文靖如是表示。

责编 杨诗涵

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与AG厅本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

同程旅游

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

中国射击队众小将出战亚运会 8月底战奥运资格赛 四川女篮参加幼儿园开学典礼 与孩子亲密互动 曾诚比赛暂停时做热身 卡帅:表现好干什么我都不管 揭秘芭芭拉-布什:16岁舞会遇老布什 二人一见钟情 中粮期货试错交易:5月17日市场观察 叙媒:以色列为叙反政府武装提供军火 百度高管解读财报:信息流业务发展迅速 仍有增长空间 村民申建设规划许可一年未果 赴街道办问被扇耳光 英国遭遇严寒天气 或致每天损失10亿英镑 女子因生活口角 醉酒后报假警称3小时后将杀母亲 23名外交官遭英国驱逐 俄罗斯:正在研究报复措施 快手整改招3千人审核团队 AI何时能胜任内容审核?
朝核问题可采用“利比亚模式”?中方:从来不赞成 综述|袁心玥表现稳定勇当家 惨败韩国为年轻买单 权健主帅:全队近况不佳 维特塞尔缺阵致球队大败 1000米半决赛曲春雨被判犯规 崔敏静沈石溪进决赛 曝皇马遴选四大神锋替本泽马 已决定今夏卖掉他 进球gif-德扬抢点端射破僵 李帅无力阻止皮球入网 请投票!詹姆斯PK十号秀本季最佳扣篮你站哪边 凭借绝密配方可口可乐火了132年,现在它“换药”了 中国打造证券交易所“一带一路” 罗马赛莎娃苦战三盘逆转齐布娃 携大威晋级16强 国乒的霸主地位已松动? 8月亚运会急需证明 黑车司机冲撞执法车后咬人:我只读到小学三年级
花滑奥运冠军究竟有多自律 吃冰激凌庆祝但只吃1个 汪洋在全国政协十三届一次会议闭幕会上的讲话 超长波天空的神秘面纱:探索黑暗时代和宇宙黎明 对话螺纹:步步为营 爱立信第一财季亏损大幅收窄 红队人员不整伤病多 周琦小丁何时归来还未定 沙波瓦诺夫将成新加拿大NO.1 坦言一切来得太快 00后本土新星波塔波娃收退赛礼 进生涯首个决赛 五角大楼附近美军基地收到可疑信件 3人被送医 微信赚钱平台 过年摆地摊赚10万 挣钱最多的行业 马云说未来的热门行业 AG厅