每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

证监会原主席刘士余主动投案 正配合中央纪委国家监委审查调查

AG厅,  低鼻是较常见的一种不佳鼻形,鼻梁的高度低于4mm,鼻根部低平,鼻尖也低平甚至鼻尖圆钝。

  伊拉克近年来好不容易恢复为国际石油的主要源头之一,缓和了伊朗和利比亚出口减少对国际油价的冲击。然而,近日的动荡局势,导致国际油价上涨。7月份交货的纽约轻质原油期货上涨0.38美元,达每桶106.91美元(133.41新元)。女的学什么手艺有前途  它不仅突破了以往仅限于工商税务部门的网上审批,充实为由区计委、区卫生局、区劳动保障分局和区市政管委等16个委办局联合实现的“一网式办公”,为老百姓和企业提供与之关系密切的41项审批业务服务,而且申请者还可在网络平台上直接观察到整个审批的进程。与此同时,由于该系统运用了CA数字证书技术,从而使网络应用的安全性得到保障。

每日经济新闻 2019-05-19 23:08:05

每经编辑 余冬梅

中华全国供销合作总社党组副书记、理事会主任刘士余同志涉嫌违纪违法,主动投案,目前正在配合中央纪委国家监委审查调查。

截至23时20分,中华全国供销合作总社(以下简称全国供销总社)官网首页“总社领导”一栏中,尚未来得及撤下刘士余的名字。

在“全国供销总社”官网“领导活动”一栏中,关于刘士余5月出席活动的报道有两条,一条是5月5日,刘士余作为总社党组副书记、理事会主任,出席了全国供销总社传承和发扬五四精神的专题座谈会;另一条是5月13日,刘士余在中国供销集团会见了越南合作社联盟主席阮玉堡一行。

刘士余会见外宾 图片来源:中国供销合作网截图

刘士余简历

刘士余,1961年11月出生,汉族,江苏灌云人,工学硕士。

1987年开始先后在上海市经济体制改革办公室、国家经济体制改革委员会工作。

1994年11月起先后任中国建设银行房地产信贷部副主任,中国人民银行银行司助理巡视员、副司长,中国人民银行监管二司副司长、司长,中国人民银行办公厅主任、党委办公室主任。

2004年7月任中国人民银行行长助理、党委委员。

2006年6月任中国人民银行副行长。

2014年10月任中国农业银行党委书记,2014年12月任中国农业银行董事长。

2016年2月任中国证券监督管理委员会主席、党委书记。

2019年1月任全国供销总社党组副书记、理事会主任。

刘士余任证监会主席期间A股指数变动

2016年2月22日开盘:2888.6(当日收涨2.35%,收报2927.18点)

2019年1月25日收盘:2601.72点(当日收涨0.39%)

任期内涨跌幅:-9.03%

任期内指数变化:-286.88

任期内最高点:3450.50点

任期内最低点:2440.91点

图片来源:摄图网

刘士余任职期间证监会重大政策

2016年3月,“战略新兴板”提议被证监会撤回。

2016年9月,《关于发挥资本市场作用服务国家脱贫攻坚战略的意见》发布,贫困县IPO绿色通道政策公布。

2016年9月,《公开募集证券投资基金运作指引第2号——基金中基金指引》正式发布施行。FOF基金有利于拓宽基金业发展空间,丰富选择。

2016年12月5日,深港通正式通车,作为沪港通的升级版,香港、内地资本市场进一步互联互通。

2016年12月9日,A股上市公司总数首次突破3000家。

2017年3月2日,证监会发布《支持绿色债券发展的指导意见》,鼓励绿色债券发行。

2017年5月27日,证监会发布《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》。大股东套利减持受限。

2017年6月21日,MSCI宣布从2018年6月开始将中国A股纳入MSCI新兴市场指数,将加入222只大盘股。

2017年9月30日,以从严监管为特色的第十七届发审委正式履职。

2018年2月11日,证监会发布《养老目标证券投资基金指引(试行)》

2018年6月1日,A股正式“入摩”,首批226只中国A股股票被纳入MSCI新兴市场指数,纳入比例为2.5%。

2018年6月6日,证监会发布《试点创新企业境内发行股票或存托凭证并上市监管工作实施办法》,CDR政策正式推出

2018年9月19日,A股上市公司突破3500家

2018年9月27日,全球第二大指数公司富时罗素宣布,将A股纳入其全球股票指数体系,分类是次级新兴市场。

2018年10月12日,证监会发布《关于上海证券交易所与伦敦证券交易所互联互通存托凭证业务的监管规定(试行)》,沪伦通制度铺垫基本完成。

2018年11月6日,证监会发布《关于完善上市公司股票停复牌制度的指导意见》,上市公司将不得任性停牌。

2018年11月9日,证监会发布《关于支持上市公司回购股份的意见》,上市公司回购制度进一步完善。

2018年11月17日,上市公司重大违法强制退市新规出台,长生生物将被交易所强制退市

相关文章:刘士余“主动投案” 5月13日还曾会见外宾

执纪审查期间为什么以同志相称?

每日经济新闻综合中央纪委国家监委网站、每经APP和新浪财经。

封面图片来自视觉中国。

责编 余冬梅

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

刘士余 主动投案
最新评论(4)
  • default-avatar

    飙飙 2019-05-20 15:04:15

    贪婪是魔鬼,讽刺,

    [1]

  • default-avatar

    飙飙 2019-05-20 15:03:43

    贪婪是魔鬼

    [0]

  • default-avatar

    297225 2019-05-20 00:40:00

    ??老刘被调查了

    [0]

  • default-avatar

    hnxclgh 2019-05-19 23:28:10

    呃……

    [0]

AG厅更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

中国前最大大豆进口商申请破产 董事长斥银行抽血 老有所养谁来养 人大代表称中国老龄化之快举世罕见 科技部部长:科技型中小企业去年增加就业200多万 从拼外援到拼梯队青训 中国足球超级序列多头并举 “时尚圈”掀波澜 京东时尚公布核心策略打法 四川雅安连续3次地震 暂无人员伤亡(附视频) 上海市工商局调查拼多多 市场监管总局密切关注 人和战上港力求扮演绊脚石 升班马防线顽固底气足 区块链生死局:散户蒙眼进场 庄家两天高位套现30亿 英媒称中国海军阻止了印度介入马代危机 我国防部回应 扶贫办主任:5年来查处扶贫领域作风等案件6万多起 日本男足换帅!哈利霍季奇下课 钢巴功勋主帅上任
我军少将:现在如果有作战任务 辽宁舰拉出去就能打 德媒称全球人工智能争霸已开始 欧盟决心追赶中美 中粮期货试错交易:5月18日市场观察 美国家安全顾问:下次“特普会”将推迟到2019年举行 俄欲借军事比赛推动军售 T72坦克却输给了中国96B 朱啸虎:我没怼人没这爱好 没看到必须用区块链的场景 谨防北京第三节打疯!辽篮第三节曾多次吃亏 全国人大财政经济委员会主任副主任委员名单 沙尘暴蓝色预警:内蒙古宁夏等6省区有扬沙或浮尘 国外看病伤不起 华人留学生打飞的忍痛回国就医 男子结婚8年无娃后“重金求子” 1条微信他悔一生 英国暴风战机能否成6代机标准 炒概念大于实际意义
泰达飞翼面对旧主:返乡很激动 感谢大连球迷支持 普京纪录片吐槽美出尔反尔 但特朗普是可商量的人 羽联排名:国羽女双混双居首 谌龙第五林丹第七 摩根大通CEO:美国经济看起来仍“相当好” 特朗普证实美国中情局局长上周赴朝鲜会见金正恩 美国得州一所高中发生枪击事件:枪手进课堂开枪 两名教师上班途中车被冲下河 一人获救一人被冲走 好莱坞星光大道特朗普星章被毁:男子用鹤嘴锄撬碎 吃早饭不能晚于这个时间 否则糖尿病容易找上门 女的学什么手艺有前途 需要钱的的给我打电话 最有前景的十大行业 我出钱谁愿意为我卖命 AG厅