每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

经济指标向好 美股延续反弹

AG厅,  联想在中国的个人电脑业务增长强劲,集团拥有在当地排名首位的“联想”及“Think”电脑。同时,根据第三者的调查显示,联想的ThinkPad 在满意度方面连续两季高踞榜首,足证其品质、创意及可靠程度均达最高水平。

  第三,会议的重大意义还在于能够促进在网络空间建立新的公平、开放与合理的国际规则,有利于各国在互联网领域拥有平等与符合各自利益话语权的建立;有利于加强和保障网络空间信息安全;有利于进一步贯彻落实G20杭州峰会期间,习近平主席代表主席国主持起草的《G20数字经济发展与合作倡议》,确保了全球数字经济的安全、、可持续发展。返回光明网首页白手起家什么意思  波导最近发布的特色机型————哈Q酷,独特的外形使我们看到了波导全新的设计理念。这款命名为Q168的产品极具创意的外形,彻底打破了在人们的传统观念当中,双屏翻盖机的样式定义,哈Q酷的出现无疑让这概念向外延展了一个层次。国产手机挺进细分的雄心也彰显无遗。

每日经济新闻 2019-05-17 01:02:34

每经记者 郑步春    每经编辑 贾运可    

美股早盘延续之前两天的反弹态势,截至北京时间5月17日0:50,道指涨1.02%,标普500涨1.22%,纳指涨1.32%。

早盘时段美国公布了一些经济指标:4月新屋开工年化月率为增5.7%,略微不如预期的增6.2%,显着优于3月的降0.3%;4月营建许可月率增0.6%,优于预期的增0.1%,更远优于3月的降1.7%;上周初请失业金人数由更前一周的22.8万降至21.2万,优于预期的22.0万。

上述经济指标整体情况不错,为早盘美股提供了支撑。上市公司层面消息亦呈现利多,沃尔玛早盘股价上涨,原因是该公司公布的第一季度财报同比大增64%,创九年以来最好水平。

欧股小涨,英、法、德三国股市涨幅分别为0.78%、1.37%、1.74%。亚太股市5月16日收盘跌多涨少,日本股市收挫0.59%,韩国股市跌1.20%,中国香港股市涨0.12%。

责编 贾运可

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与AG厅本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欧美股市 郑步春

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

由价差看黑色转折点 劳达:维斯塔潘自作自受 自大掩盖了他的天赋 美国航母卡尔-文森号抵达越南 将停靠岘港 李敖病逝 曾发公开信邀友人仇人碰面告别 美媒:白宫贸易战风向常变 现向对华妥协方向前进 爱奇艺上市后变道:从“苹果树”进化到“苹果园” U17世界杯-中国女篮57分惨败美国女篮晋级16强 佛山四国赛-王珊珊王霜齐破门 女足4-0大胜越南 女子微信购猫收病瘟猫 花数千元治疗仍死起诉卖家 劳森和替身外援合练并不尴尬 山东用谁仍未定 主播自称陶渊明后人靠讲故事月入百万 被指坑祖宗 切尔西遭头号巨星公开逼宫:不砸钱引援就不续约
国家邮政局:加大投入解决快递抛扔件、摆地摊问题 全球最干燥沙漠藏“线索” 火星可能有生命存在? 鲁能22人踩场塔尔德利缺席 战重庆西塞或搭档佩莱 日本首相及防卫大臣就自卫队日志瞒报问题道歉 特朗普强退伊核协议 国际油价或将高烧 曝巴萨签约法国妖人已达协议 签5年违约金3500万 暴雨致北京昌平5条线路停运 两村125人被转移 医药行业飞出黑天鹅 假医生传闻致这公司股价跌停 西蒙斯两双大帝18分 魔兽爆砍30分黄蜂负76人 史上最长湘绣被毁 女馆主怒斥万科:烧一夜不报警? 空姐遇害案细节:嫌犯接到受害人十分钟后注销滴滴 尼尔森赛怀斯追平利什曼?斯皮思T29潘政琮T45
俄媒观点:基辛格“联俄制华”战术行不通 董明珠雷军10亿赌约今年到期 谁会是最后赢家? 韩女律师电视发飙:批判朴槿惠可以 但不能笑话她 国家监委副主任徐令义:政治生态的七看七着力 浙江温州鹿城纪检监察系统试行“饭局”报备 3男子嫌救护车慢将医生打骨折 医院:没耽误一分钟 菲总统民调支持率创新高 民众最满意反恐成绩 泪洒沙场!总统杯队长史翠克赢冠军巡回赛赢首胜 外媒:中美或达成协议解决经济争端 外界期待高 中国食品品牌排行榜 适合女生职业的排行榜 赚钱最快的八个方法 服装批发5元到15元 AG厅