每日经济新闻
市场

每经网首页 > 市场 > 正文

4月70城二手房价格环比微涨 这个城市连续6月领涨全国

AG厅,  报道指出,台防务部门是在1995年开始编列预算发展“雄风三型”导弹,当时的代号为“擎天计划”。“雄三导弹”发展之初所使用的导航系统,具备地貌飞行识别能力,台防务部门原有意一并研发巡航导弹,1999年曾进行多次试射,验证超音速自由飞行、轨迹俯冲、模拟攻舰、掠海飞行等,但都未达预期理想。2000年,“雄三”导弹终于在年底首次试飞成功,速度超越两倍音速,距离超过150公里。直到2004年,“雄风三型”导弹实弹试射成功,分别是9月测试导弹射控航电,11月全系统测试,但不含弹头,即打的是所谓的“哑弹”、“遥测弹”,“雄三”导弹的一系列试射,是进行所谓的“作战测评”;试射时,导弹是朝太平洋海域发射,由于“雄三”射程保守估计约150公里以上,因此,试射时设有导弹飞行的转折点,导弹设定为惯性导航,无须卫星导引,只要输入坐标,导弹达转折点即自行转折。

  调研厂商IDC公司称,对液晶电视机的需求正在迅速增长。去年,它在全球电视机中的比例只有2.4%,预计今年和2005年时这一比例将分别增长到4.5%和8.3%。如何创业白手起家  3C融合的概念炒作已经很久,但目前仍主要在各地的博览会和个别企业成立的“体验中心”才能见到,而产业化还处于起步阶段。这届展会推出了这么多的概念性产品,但业内人士指出,3C融合产品还没有找到成功的商业模式和推广方式。所以,只有大力发展内容,才能真正推动3C融合,就像苹果公司的“IPOD+ITUNE”模式才能成功。

每日经济新闻 2019-05-16 23:41:17

全国70城二手房价格4月份继续环比上涨,而呼和浩特二手房价格更是同比涨幅达22.1%,连续6个月位居涨幅榜第一。

每经记者 吴若凡    每经编辑 魏文艺    

5月16日,国家统计局发布的《2019年4月份70个大中城市住宅销售价格变动情况》显示,70城二手房价指数环比上涨0.5%,涨幅较3月份微幅扩大。其中,二手住宅价格上涨的城市有55个,持平的城市有3个,下跌的城市有12个。

相比3月,4月房价上涨的城市数量减少2城,房价持平的城市数量不变,房价下跌的城市数量增加2城。4月份,70城二手住宅价格同比涨幅为 7.93%,与3月相比微幅扩大 0.04 个百分点。

据易居研究院对70个大中城市二手住宅销售价格数据进行的算术平均计算,2019年4月份,70个大中城市二手住宅价格环比涨幅为0.53%,相比3月微幅扩大 0.07个百分点。目前70城房价已经连续49个月上涨。

2019年4月二手住宅销售价格同比涨幅较快城市 数据来源:国家统计局 邹利制图

一线城市二手房价涨幅扩大

4月份,一二三线城市二手住宅价格指数同比涨幅分别为0.8%、8.3%和8.4%,3月份为0.5%、8.3%和8.4%。一线城市房价同比涨幅相比月份继续扩大,一线城市在长达两年多的调整后,房价相比2018年已经明显回升,二三线城市同比涨幅保持不变。

另一方面,前段时间多家房企在一二线城市争夺土地,也表现出房企对于一二线市场前景的认可,在政策鼓励和市场热度的双重利好下,房价回暖有望惯性延续。

但与此同时,在国家强调人才政策不等于放松调控的表态之后,类似苏州这样的调控施压可能会在房价炒作较为明显的城市出现。因而市场回暖的同时,房价的涨幅或将受到控制。

从58安居客房产研究院的线上监测数据来看,4月份购房者信心指数今年以来首次出现下跌,环比下跌幅度为2.4%,约有四成购房者表示没有固定的买房时间,遇到适合的就出手。和购房者不同,经纪人信心指数则维持小幅上扬,上涨幅度在0.9%,认为政府会出手限制房价上涨的经纪人比例出现上涨。

张波预计,2019年市场的松紧“微调节”状况将持续存在,因城施策的大背景下楼市政策在不同城市的体现方式会更为多样化,不但松紧方式不同,松紧的力度亦会有所差异,市场极大概率将趋于稳定。

呼市二手房价连续6月领涨

值得注意的是,4月份,70城中西宁和安庆分别为二手房价格环比涨幅最大和跌幅最大的城市;而呼和浩特和上海分别为二手房价格同比涨幅最大和跌幅最大的城市。

《每日经济新闻》记者发现,4月份呼和浩特二手房价格同比涨幅达22.1%,这已经是该市连续6个月位居涨幅榜第一。

对此,58安居客房产研究院首席分析师张波分析认为,这主要是因为呼和浩特作为省会城市初始房价较低,近两年品牌开发商进入本地较多,利润空间比较大,房屋质量有保证的同时,本地居民比较认可,所以房价有一定的涨幅。其次,呼和浩特本地土地资源稀缺,开发商在拿地时楼均价就已经有所增长,所以不得不提高价格来保证自己的利益。

同时,呼和浩特近年来发展速度加快,新地铁、快速路、新机场的修建使得各大楼盘凭借“几年之内交通便捷”等一些宣传语作为噱头来作为提升价格的筹码。此外,政府出台的一些政策也同样影响价格,像呼和浩特21个市级单位西迁就导致回民区的房价在几个月内迅速上涨。

而安居客资深分析师李震则表示,当地政府的某些政策的颁布,包括政府的城市规划以及城市的发展速度导致了开发商在一些优质的地段,以点带面进行价格增长。而呼和浩特本地交通的快速完善,导致开发商凭借这类信息进行价格增长。

记者查阅相关数据发现,从成交量来看,呼和浩特赛罕区和新城区的成交量占总成交量的60%以上,主题交易还是以学区房为主。

 (文章来源:镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan;封面图片来源:摄图网)

责编 魏文艺

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

二手房 价格

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

美媒:美国政府与塔利班代表在卡塔尔会面磋商 南京一处化工厂爆炸起火 致3人受伤 安理会24日将再就叙全境停火表决 美代表坐不住 国泰君安国际:恒指昨收市上涨2.09% 三桶油齐齐收高 国民党将征召蒋万安选台北市长?吴敦义回应 GM将投资1亿美元升级设备 为生产自动驾驶汽车做准备 研究称每天看电视超过4小时增加男性患肠癌风险 饲养野猪“越狱”后伤人 民警连开数枪击毙(图) 欧盟:将考虑对美钢铁摩托车等征报复性关税 上海肯德基遭起诉:使用“微信支付”涉嫌侵权 更美App完成美图领衔5000万美元D1轮融资 北京将迎第二次客流高峰 三大站预计今到达53万人
春节过后 全球金属供需数据公布! 台军称向美提出采购F-35B 台媒:10年内未必能拿到 日本自民党修宪条文草案曝光 重新定义自卫队遭批 巴基斯坦国家党等数个主要政党称大选被操纵 埃弗顿官宣小老虎加盟 阿森纳12年老臣终离队 男子饮酒过量不幸身亡 12名聚餐者赔付34万元 关于举办2018年全国电子竞技公开赛的通知附规程 中国经济已经是“消费主导”了吗? 创始人性骚扰官司缠身 韦恩斯坦影业将宣布破产 那支德式逼抢的国安又回来了 他们的潜力不止于此 刘亚洲任哈尔滨市政府党组成员兼公安局党委书记 花38亿买981个微信公众号? 这家公司认为估值合理
英国7月消费者和企业信心均维持脆弱状态 文在寅设宴款待伊万卡 烤豆腐拌饭登上餐桌(图) 债券市场告诉日本央行 微调为时过早 冰可乐掉地上捡起后爆炸 20岁男生手指被炸骨折 共和党人鲍威尔治下的美联储 与国会关系可能改善 周最佳:北境王本季第5次 9连胜队核心杀神当选 台当局对两会回应被批:答案很清楚 打嘴炮无益 好好活着有多难?创业者最知道这句话的辛酸 普京出席俄海军日阅兵式 称今年将列装26艘新舰 25岁我赚了3个亿 适合白手起家的项目 在家赚钱的十种方法 赚钱最快的八个方法 AG厅