每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

道指盘初涨150点,业绩超预期沃尔玛大涨3%

AG厅,成就、名气与商业价值不匹配,对朱婷本人并没有造成任何影响,着急的、打抱不平的多是关心女排、关心朱婷的人。客观而言,排球赛事的职业化程度不高,这直接导致排球选手的商业价值难以体现。不要说和足球、篮球明星比,即便是和乒乓球、羽毛球明星比,女排选手也丝毫占不到优势。这和朱婷的成就与名气似乎并没有更多关联,值得引起高度重视的倒是女排群体以及女排队员的特殊生存处境。

第18分钟,罗马客场完成比分反超,1-2。罗马赢得前场右侧角球,帕雷德斯把球吊到中路,哲科头球攻门,力量角度一般,但奥地利维也纳后卫马特斯辛克和门将哈德齐基科配合不够默契,后卫一脚解围把球踢到了德罗西脚下,后者轻松把球打进空门。2017做什么生意有前景  全向发射扇区接收技术OTSR (Omni Transmission Sectorized Receive),发射采用全向发射,接收采用3扇区接收。由于定向天线比全向天线的增益更高,覆盖半径更远。采用OTSR在建网初期容量要求不大的情况下,降低建网成本,提高覆盖范围。

第一财经 2019-05-16 22:13:24

美股全线高开,沃尔玛大涨3%带动道指走强。

图片来源:摄图网

美国三大股指周四高开,思科和沃尔玛良好的财报表现提振了市场情绪。截至发稿时,道指涨150点,涨幅0.5%,纳指和标普500指数分别上涨0.6%。

最新公布的美国经济数据好于预期,美国5月11日当周首次申请失业救济人数 21.2万人,续请失业金人数166万人,均略好于市场预期。房地产方面,美国4月新屋开工折合年化123.5万户(预期120.9万户),营建许可129.6万户(预期128.9万户)。

虽然近期美国的经济数据时有反复,摩根大通依然对未来美股的表现持乐观态度,其策略团队认为,包括美国企业盈利出现正增长、现阶段失业率处于历史低位、实际政策利率较低等因素是维持股市稳定运行的保障,下半年美国经济预期依然良好。

零售巨头沃尔玛盘前公布业绩,一季度营收1239亿美元,同比增长1%(预期1251.5亿美元),其中电商业务同比增长37%,每股盈利EPS 1.13美元(预期1.02美元),美国同店销售同比增3.4%,连续四个季度高于3%,并创九年来最佳第一季度表现。机构伯恩斯坦认为,沃尔玛拥有强大的零售战略,是唯一足以和亚马逊抗衡的强大对手,并将沃尔玛的评级上调至了“优于大盘”,公司股价盘初上涨2.9%。

科技股盘初波动不大,五巨头FAANG中,苹果涨0.1%,FB和谷歌涨0.2%,奈飞和亚马逊涨0.7%。消息面上,巴菲特旗下的伯克希尔哈撒韦披露的13F文件显示,截至3月底该公司持有亚马逊股票总计48.33万股,市值8.606亿美元。而索罗斯基金一季度延续抛售科技股的趋势,清仓了亚马逊、谷歌的股份。特斯拉盘初跌0.4%,其最大股东——基金管理公司T. Rowe Price一季度将所持有的股份从年初的890万股减至170万股。

中概股方面,阿里巴巴盘初涨0.4%,雅虎剥离后成立的Altaba宣布拟于2019年5月20日开始出售所持的阿里巴巴美国存托股票,总市值规模在398亿-411亿美元。京东涨0.2%,百度涨1%,网易涨5.1%,最新财报显示,一季度公司营收183.6亿元,同比增加29.5%,净利润为30.2亿元,同比增长126%。

油价上涨近1%

国际油价连续第三天走高,中东地区的紧张局势抵消了美国原油库存上升的利空。目前WTI原油主力合约上涨1.2%,报62.80美元/桶,布伦特原油主力合约上涨1.3%,报72.73美元/桶。

沙特阿拉伯今天发表声明,指责伊朗支持的也门胡塞叛军就是本周早些时候袭击了沙特石油出口设施的幕后黑手。鉴于地区紧张局势,美国驻伊拉克大使馆15日宣布,美国国务院命令所有“非紧急职能”使领馆人员撤离伊拉克。

欧股低开高走

欧洲股市早盘低开后震荡上行,目前欧洲斯托克600指数上涨0.5%,英国富时100指数涨0.2%,德国DAX 30指数涨0.7%,法国CAC 40指数涨0.4%。资源板块上涨1.8%领跑,而汽车板块承压下跌0.4%。个股方面,德国蒂森克虏伯早盘大涨近7%,报道称芬兰通力(Kone)正在评估收购其电梯部门的可行性。

英国脱欧依然迷雾重重,保守党内部脱欧派周三表示,他们将投票否决英国首相特蕾莎-梅的脱欧协议,英国政府此前表示计划在6月初第四次提交协议供议会表决。同时保守党与工党的磋商已持续数周,双方依然未就关税同盟等主要分歧达成妥协。前英国外交大臣鲍里斯约翰逊今天暗示,他将向保守党党首职位发起冲击,目前英镑/美元下跌0.2%,逼近1.28关口。

第一财经 樊志菁

责编 周宇翔

原标题: 欧股低开高走道指盘初涨150点,业绩超预期沃尔玛大涨3%

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与AG厅本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

美股 欧股 道指 沃尔玛 原油

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

民警蹲守墙角吃面照走红 曾只身抓2人缴6把砍刀 村干部转移受灾群众罹难 留下一句“我马上就到” 从8848到小罐茶 杜国楹能不能摘掉“营销大师”帽子 万幸!第一PF脚踝无结构性损伤 冲季后不能少他 日本金泽市四名政府职员被刺伤 一名无业男子被捕 印度拉关系送马尔代夫直升机被退回 印媒甩锅给中国 邦达亚洲:加拿大就业数据表现疲软 美元加元受益攀升 刘炜:我和姚明之间心结已解开 没有什么隔阂了 韩朝今再举行将军级会谈 讨论和平利用非军事区 MV画面神似!哈里斯新歌疑讽泰勒双面人 热刺大将被批假摔获队友力挺:别被人们批评影响 螺纹钢 多头未明显胜出
第一上海:期指重上50天线 上升势头良好 拜仁大佬:要为1大将砸4200万 感谢安帅引进他 俄专家:伊以紧张关系加剧 或爆发全面战争 资本市场法律尊严不容戏弄 台湾军事机构爆弊案 七名军士官涉嫌违规变卖设备 进球gif-申花角球头槌两连击 艾迪门前补射扳平 美媒:特朗普欲以关税为筹码迫使北美贸易伙伴让步 区块链招聘年薪高达百万 巨头入局抢夺人才 美国Youtube公司总部发生枪击事件 至少两人中枪 郭思治:恒指大市已扭转 本月高位会在下旬出现 与邻为善以邻为伴 中国周边外交迎来新局面 北京电视台记者金蕾因胃癌去世 年仅38岁
欧洲宇航员努力学中文:想上中国空间站 童话大王郑渊洁举报淘宝:店铺公然宣称就是卖盗版书 收市必读:吉利跳空上涨 后市怎么看? 欧冠八强出炉!西甲三强领衔 英超仅剩2队晋级 谷歌创始人投资的“空中出租车”正进行秘密测试 LG杯第3轮对阵:李维清VS申旻埈 时越VS林俊彦 壹网壹创冲击A股电商运营第一股 收入过度依赖百雀羚 中国4艘海警船今天相继驶入钓鱼岛领海 韩课本被指涉种族歧视:肯尼亚黑人不穿衣服裹树叶 女生最吃香的十大职业 身无分文怎样白手起家 利润最高的不起眼行业 现在开什么店最挣钱 AG厅