每日经济新闻
重磅原创

每经网首页 > 重磅原创 > 正文

一季度养老金管理规模出炉 6家基金公司排名换位

AG厅,  红其拉甫平均海拔4500米以上,氧气含量不足平原的50%,风力常年在七八级以上,最低气温达零下四十多摄氏度,塔吉克语是“血染的通道”的意思,早在西汉时期就是我国对外的重要驿站。特别是吾甫浪沟,被当地塔吉克牧民称为“死亡谷”,这个地方因山势陡峭、怪石嶙峋、道路险峻,巡逻车、军马根本无法通行,只能依靠“高原之舟”牦牛作为边防巡逻交通工具。

  奶茶妹妹说了,她和老刘的分工明确,刘强东负责京东的事,自己负责家庭投资和公益。女孩学什么技术有前途  朱文泉代表:军队干部能力素质必须坚持以为标准。提高干部队伍能力素质,一是要打牢军事理论基础。军队干部必须要经过正规院校培训,定期进行继续教育,通过多种途径加强在职学习。二是要重视实践锻炼提高。不断增加三军联合训练的次数,增大难度、强度。三是不拘一格选拔人才。四是要加强院校建设,把最新的、最好的指挥员放到院校。

每日经济新闻 2019-05-16 22:07:34

2019年一季度末基金管理公司的养老金管理规模排名出炉,从排名来看,共有16家基金公司在列,其中排名前五的基金公司分别为工银瑞信、嘉实基金、华夏基金、易方达基金和博时基金。

每经记者 黄小聪    每经编辑 叶峰    

近日,基金业协会披露了2019年一季度末基金管理公司的养老金管理规模排名,从排名来看,共有16家基金公司在列,其中排名前五的基金公司分别为工银瑞信、嘉实基金、华夏基金、易方达基金和博时基金。

如果跟2018年底的数据对比的话,前五位唯一的不同来自于嘉实基金和华夏基金,截至2018年底,排在第二和第三的分别是华夏基金和嘉实基金,而到了今年一季度末,两者名次换位。

在其它名次方面,广发基金上升一位,由第九位升至第八位,招商基金从第十二位升至第十一位,相对应的,银华基金由第八位滑落至第九位,海富通基金由第十一位滑落至第十二位。

根据备注,基金管理公司的养老金管理规模包括了其管理的社保基金(包括社保基金境外投资部分)、基本养老金、企业年金和职业年金,不含境外机构委托管理的养老金。

虽然基金业协会并未披露更多详细的数据,不过基金公司大多都会在自己的网站对所管的产品进行列示。

以工银瑞信为例,截至2019年3月31日,其所管的企业年金养老金产品一共有39只,其中股票型产品有6只,混合型产品11只,其余基本都是固定收益型和货币型产品,而在固定收益型中,还有进一步划分,比如存款型、信托产品型、基础设施债权投资计划型等。

当然除了这些分类,可能投资者最为关注的还是,这些基金公司所管的养老金产品表现究竟如何呢?

记者注意到,截至今年一季度末,部分基金公司已经披露了养老金产品的运作报告,众所周知,今年一季度A股市场表现惊艳,记者梳理部分基金公司混合型产品以及股票型产品的业绩,大致情况如下,或许可以让投资者对于养老金产品的运作情况有比较直观地了解:

(数据来源:基金公司网站,记者统计)

另外,还有部分产品是以净值更新的方式进行呈现,记者从股票型和混合型中各选取一只,大致情况如下:

(数据来源:基金公司网站,记者统计)

封面图片来源:摄图网

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

养老金 管理规模

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

特朗普2017年财务报告:华盛顿酒店收入4000万美元 时间旅行的可能性:霍金葬礼邀请未来人类参加 拼多多的打假宣言:假货都怪拼多多不公平 需一起努力 大帝IG公开招募詹皇?詹皇对此还做出了回应 横盘月半 白糖行情山雨欲来 中甲开战北控全新阵容盼突破 卓尔冲超呼声最高 排超全明星惠若琪担主持人 魏秋月徐云丽将亮相 国务院新机构密集挂牌 开局工作办了哪些大事? 前瞻|女排澳门站中塞遭遇战 泰国波兰亦不容小觑 老挝水电站溃坝数百人失踪 我使馆提醒谨慎前往 本季最长连胜get!前5火箭霸屏压着骑勇没脾气 人民日报海外版:这两个涉外部门的设立 意义重大
快手今日头条被约谈后整改:暂停新用户发布短视频 尼泊尔一名夏尔巴人第22次登顶珠峰 刷新世界纪录 火箭硬汉一人干勇士8-2!这一刻两万人给他跪了 证监会:严重侵害群众利益的公司 依法强制退市 中国情侣疑在日本知名赏雪景点涂鸦 日媒纷纷报道 安倍陪特恩布尔检阅自卫队 进澳产装甲车内部观摩 苹果发布第三季度财报 盘后股价涨超3%创新高 星巴克或联手饿了么上线外卖? 星巴克:不予回应 印度力量发布2018款新车VJM11 涂装依然是骚粉色 女出纳挪千万公款打赏女主播被捕 主播曾还300万 “老赖”不堪忍受专属彩铃乖乖还钱:我快名誉扫地 女子中巡北京精英赛明星阵容公布 石昱婷罗莹领衔
第二艘国产航母即将亮相? 台媒称采用电磁弹射 亚太股市普跌 道指终结8连涨、10Y美债利率创7年新高 日调查:8成丈夫愿分担家务 但实际家务重担仍归妻子 北京冬奥组委提交首批奥林匹克标志“保护名单” 中国游客日本雪场救坠崖老人后遇险 21小时后获救 河北邢台男子网上传播暴恐音视频 被行政拘留十日 美国中密歇根大学发生枪击事件 致2人死亡 200场零封!切赫终于等到 告诉你他为何仍然伟大 大多数老人去世前需要特殊照护 临终关怀仍缺位 白手起家怎样创业 如何创业白手起家 女生最吃香的十大职业 如何创业白手起家 AG厅