每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

前4月五大上市险企共实现保费收入1.1万亿元 同比增长8.9%

AG厅,    但要想明明白白消费,就得做个有心人。横比以后再纵比,总之“货比三家不吃亏”。如果你已将4999元本本作为购目标的话,笔者的本文正好有的放矢,也许它能坚定您的信念、开拓您的思路。

针对本市社会保障投入力度的加大,不少人担心社保基金收不抵支,对此徐熙表示,任何新增的人和保障政策,后面都有它的筹资办法和政策,有资金来源,包括个人缴费、政府补助等。他表示,目前各项基金都有结余,都在人力社保部门结余的安全区间内,比如医保基金的结余,是能够足够使用6个月的。 小投资冷门暴利行业  因为是在版基础上进行更新,这次的包只有127.48MB,变化方面也不大,主要是增强稳定性、故障修复、功能更新和增强、进一步提升性能等。

每日经济新闻 2019-05-16 22:09:19

每经记者 袁园    实习编辑 易启江    

5月过半,A股五大上市险企已全部公布今年前4月保费收入情况。公告显示,今年1~4月,中国人寿、中国平安、中国太保、中国人保、新华保险累计原保费收入1.1万亿元,较去年同期增长8.9%。

具体来看,中国太保共实现保费收入1484.41亿元,其中太保人寿、太保财险分别实现保费收入1027.52 亿元、456.89 亿;中国平安共实现保费收入3316.32亿元,其中平安财险、平安人寿、平安养老及平安健康分别实现保费收入890.12亿元、2306.28亿元、99.8亿元及20.12亿元;中国人保共实现保费收入2326.56亿元,其中人保财险、人保健康、人保寿险分别实现原保险保费收入1600.62亿元、102.09亿元及623.85亿元。中国人寿和新华保险则分别实现保费收入2949亿元和515.23亿元。

从前4个月的业绩表现来看,A股四大上市险企的保费收入平稳增长。其中,中国人保以13.7%的增速居首。

《每日经济新闻》记者注意到,新华保险的寿险业务和中国人保的财险业务增长明显。中银国际证券分析称,新华保险 1-4 月保费增速表现优秀,主要受益于两个方面:2018 年代理人队伍小幅增长及代理人队伍整体销售能力提升;首次推出专项疾病保险,心脑血管附加险策略与市场上普适性较强的重疾险产品相比,满足一定客群的多元化、定制化产品需求。而财险业务方面,天风证券表示,预计手续费率同比明显下降,下半年趋势更强,有利于车险利润率提升。

中银国际证券表示,经过保险公司长时间营销宣传,市场接受程度提升,产品具有差异竞争优势。经历开门红营销热度后,保险行业整体进入二季度调整期,包括业务结构、营销策略、代理人调整培训等经营调整。

申万宏源表示,今年保险投资的核心矛盾仍在资产端,负债端超预期表现概率不大,继续关注宏观经济扰动对长端利率的影响。当前平安、国寿、太保和新华对应2019年PEV分别仅为1.25X、0.81 X、0.77 X和0.82 X,处于历史分位数的52.9%、3.5%、2.0%和15.9%, 继续维持行业“看好”评级。

封面图片来源:摄图网

责编 易启江

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与AG厅本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

乘滴滴遇害空姐父亲:女儿人缘好 大学曾勤工助学 朝鲜信守承诺移交美军遗骸 期待美国的诚意回应 纳达尔:伤病是职业生涯一部分 已为比赛做好准备 美国大师赛维持总奖金1100万美元 冠军独得198万 美升级版“猎鹰9”火箭成功发射 一级火箭已回收 中国队要警惕了!最强混血球员加入日本男篮 穆雷将在华盛顿复出 坦言在硬地比草地更自信 求职者起诉百度招聘 称遭遇网络招聘陷阱 瓜帅力挺孔蒂:他是战术大师 主帅间不该相互批评 曼联绝杀曼城职员竟开怀大笑!这是丢工作节奏? 顶呱刮竟能解乏?!泉州男子下班随手一刮竟得25万 克宫:俄前特工中毒案系英国情报部门发起的挑衅
澳媒:中国将首次参加澳大利亚主办海上联合军演 意杯-7轮点球门神扑2点 AC米兰5-4进决赛战尤文 嫌犯挑衅警方有本事来抓我:24小时内要求得到满足 美在伊叙打击IS遭遇最惨重损失 一个月内阵亡8名士兵 日媒:日本进入完全就业时代 毕业生就业率达98% 埃及动物园疑现假斑马 游客质疑园方给驴上色伪装 Touch Bar似乎不好玩:苹果不允许Touch B… 比尔盖茨:“几乎肯定”我们将经历又一次金融危机 新京报评女子“怒怼”高铁吃泡面:心中只有自己 中纪委机关刊:孙政才台上信仰马列 私下极力诋毁 印度尤杯小组赛不敌加拿大 辛杜没有参赛被批评 经济日报:扩大共同繁荣的“朋友圈”
击剑世锦赛美国瑞士各摘金 中国两队一剑锁定八强 男子冰球俄奥队4-3力克德国 26年后再度摘取金牌 切尔西绝命时刻激活大砍刀!打巴萨真得靠他了 火箭将签CBA北京小外援!本赛季他场均20分8助 中国发布公有链技术排名:以太坊第一 比特币第13位 潍坊杯-佩吉斯一剑封喉 U19国青0-1西班牙人U19 印度试射可携带核弹头洲际导弹 最大射程5000公里 盘前:零售额连续3个月下降 美期指攀升 黎巴嫩总统谴责以军进入黎领空:对主权的侵犯 养20头牛一年赚多少钱 现在开什么店最挣钱 女人适合开什么店 需要钱的的给我打电话 AG厅