每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

公告精选:丰乐种业称无从事“人造肉”计划;利尔化学称产品不涉及草地贪夜蛾防治;中兴通讯大股东完成沪深300ETF份额认购

AG厅,  另一个问题是如何在开始就建立起安全性。例如,如果叉车不小心压碎了读卡器该如何处理?你就只能关掉它,然后用另一个读卡器来取代它,因为整个装配线将停止工作,它们都使用了RFID功能。在技术人员更换读卡器的时候,他是否还有时间来处理其他保护安全性的工作?如果替代的读卡器已经预先配置好,也许他就可以,但是我不认为公司目前会已经考虑到这一步。而且如果没有采取安全防范措施,我们又如何能够知道应该在适当的时候替换读卡器呢?如果一个竞争者走进来,把他们的一个读卡器挂在墙上,就可以窃听了,一个向公司的数据库里发送报告,另一个则向竞争对手的系统发送数据。

华夏经纬网12月8日讯:据台湾媒体报道,蔡英文南部办公室设在哪里?高雄市长陈菊今天指出,提供了3个地点供“府”参考,至于决定权仍在“府”方,她允诺转达高雄市的期待。 女生最值得学的手艺  加拿大《汉和防务评论》月刊6月号报道称,迄今为止,中国空军充其量只能说与印度、日本、越南空军主力处于同一代,即第四代的作战水平上。印度的苏-30MKI甚至在技术上超越了中国空军四代的基本性能。至于日本航空自卫队,中国空军所有的、种类日本都有,而且某些技术依然领先中国。

每日经济新闻 2019-05-16 20:59:36

5月16日晚间,多家上市公司发布公告。丰乐种业称公司未来无从事“人造肉”业务的计划;利尔化学称公司主要产品不涉及草地贪夜蛾防治;北京市相关部门就江淮汽车涉嫌“排放门”进行重大处罚举行听证;永辉超市联营公司永辉云创拟增资10亿元;平安创新资本拟减持白云电器不超6%股份等。

每经编辑 周宇翔    

热门事件

【9天8板丰乐种业:无从事“人造肉”业务计划】丰乐种业披露股价异动公告称,目前公司无豌豆种子生产销售及豌豆产品深加工业务;公司有少量大豆种子业务,无大豆产品深加工业务;豌豆种子、大豆种子生产销售及相关业务均非公司种业战略发展方向,公司未来也无从事“人造肉”业务计划。

【利尔化学:主要产品不涉及草地贪夜蛾防治】利尔化学在互动平台表示,根据农业农村部《2019年草地贪夜蛾防控技术方案(试行)》,防控草地贪夜蛾的化学农药有氯虫苯甲酰胺、氟氯氰菊酯、溴氰虫酰胺等。公司主要产品不涉及草地贪夜蛾防治。

【长盈精密:设子公司布局氢燃料电池金属极板】长盈精密公告,公司拟在深圳投资设立全资子公司深圳市长盈氢能动力技术有限公司,注册资本1亿元,经营范围为氢燃料电池金属极板的研发、生产和销售。公司在动力电池行业积累了上汽、奔驰、宝马、吉利等一批优质的整车厂客户资源,这些客户均有氢能源电池汽车的战略发展计划,是氢能动力潜在客户。

【江淮汽车:北京市生态环境局就公司涉嫌“排放门”进行重大处罚举行听证】江淮汽车公告,北京市生态环境局就公司涉嫌“排放门”事件进行重大处罚举行听证,公司进行了听证陈述和申辩,最终处理意见尚需等待北京市生态环境局的通知。

焦点公司

【中兴通讯:控股股东完成沪深300ETF份额认购】中兴通讯公告称,控股股东中兴新于5月15日完成工银瑞信沪深300ETF份额的认购,认购对价为中兴新持有的4192.7万股公司A股股份(约占本公司总股本的1%),用于认购基金份额的公司A股股份均价为29.77元/股。

【永辉超市:联营公司永辉云创拟增资10亿元】永辉超市公告,公司的联营公司永辉云创拟增资10亿元,用于门店扩张、夯实供应链、提升永辉生活(S2C)等。永辉云创现有股东将对其进行同比例增资,其中,永辉超市出资2.66亿元,增资后公司对永辉云创的持股仍为26.6%。

【视觉中国:拟减资退出华融创新投资 减资价款为1.09亿元】视觉中国公告,拟减资退出华融创新投资股份有限公司,减资价款为1.09亿元。减资退出前,视觉中国所持华融创新的股份为1亿股,持股比例为20%。视觉中国表示,本次减资是基于公司总体战略布局及华融创新自身情况出发作出的决定。

【中国人保:1-4月累计原保险保费收入为2326.56亿元】中国人保披露公告,今年1-4月本公司子公司人保财险、人保健康及人保寿险所获得的原保险保费收入分别为人民币1600.62亿元、人民币102.09亿元及人民币623.85亿元。

【泸州老窖:公司副总拟减持不超0.003%股份】泸州老窖公告,董事、副总经理沈才洪拟减持不超过46125股,即不超过公司总股本的0.003%。

分红送转

【赛隆药业:实控人提议2018年度10派2元】赛隆药业晚间公告,公司控股股东、实控人蔡南桂提交2018年度利润分配预案的临时议案,拟向全体股东每10股派发红利2元(含税),合计派现3200万元。该项临时议案将提交股东大会审核。

图片来源:摄图网

重大合同

【粤水电:中标5.09亿元项目】粤水电公告,中标“广州增城区石滩东西大道建设工程S03标段项目”,中标价格5.09亿元。

【深圳能源:中标河北一垃圾焚烧发电厂项目特许经营权】深圳能源公告,中标“河北省威县生活垃圾焚烧发电项目特许经营权项目”,中标价格70.8元/吨。

【国新健康:子公司中标399.6万元项目】国新健康公告,控股子公司“中公网医疗”中标“佛山市医疗保险费用第三方监管评审服务”,中标金额399.6万元。

重大事项

【国睿科技:控股股东将变更为中电国睿】国睿科技公告,中国电科同意将十四所所持下属控股上市公司国睿科技26.48%全部无偿划转至中电国睿持有,将国睿科技调整作为中电国睿未来经营发展资本运作的板块上市平台。按本次筹划,上述国有股份无偿划转实施完成后,公司控股股东将变更为中电国睿。公司实际控制人未发生变更,仍为中国电科。

【民和股份:终止非公开发行股票事项】民和股份公告,终止2018年非公开发行股票事项,并撤回相关申请文件。

【中超控股:公司部分银行账户冻结】中超控股公告,公司的部分银行账户被冻结,被冻结的资金余额共计111.98万元。目前,公司尚未收到银行账号被冻结事宜有关的法律文书,暂不能确认账户被冻结的具体原因。公司将采取法律手段,向恶意损害公司利益的行为追究相关当事方的法律责任。

【广汇汽车:与腾讯科技、中汽协和长安汽车签订四方合作协议】广汇汽车公告,与腾讯科技、中汽协和长安汽车签订《四方战略合作协议》,在渠道 、新营销、二手车等领域积极开展合作,特别是新营销、智慧门店的探索和推进。

【南风股份:子公司变更民用核安全设备制造许可活动范围】南风股份公告,国家核安全局对公司全资子公司中兴装备民用核安全设备制造许可活动范围参数变更申请进行了审查,现批准中兴装备《民用核安全设备制造许可证》中核安全2、3级碳钢、合金钢无缝钢管许可范围由“公称通径(DN)6~600、壁厚≤40mm”变更为“公称通径(DN)6~900、壁厚≤50mm”。上述证书许可范围的变更对公司在核电领域的业务拓展将起到一定促进作用。

【大禹节水:拟为雄岸科技工业大麻种植基地提供智能灌溉系统】大禹节水公告,公司与雄岸科技(01647.HK)签署《工业大麻种植基地智能灌溉系统解决方案服务合作框架协议》,公司拟为雄岸科技计划实施的不超过20万亩工业大麻种植基地,提供智能灌溉系统解决方案服务,双方约定服务期限为协议生效之日起3年。

【威龙股份:股东刘乃若拟转让其6.04%股份】威龙股份公告,股东刘乃若拟将其持有的6.04%股份转让给自然人杨光第,转让总计1.87亿元。

【渤海轮渡:与中国联通签署相关协议】渤海轮渡公告,与中国联通签下《船舶MESH自组网无线通信综合接入协议》。

【亚通股份:拟转让所持有的“通旖医疗”51%股权】亚通股份公告,拟转让所持有的“通旖医疗”51%股权。完成后,公司将不再持有该公司股权。

增减持

【白云电器:平安创新资本拟减持不超6%股份】白云电器公告,公司持股8.15%的股东深圳市平安创新资本投资有限公司,计划6个月内减持不超过2656.2万股公司股份,即不超过公司总股本的6%。

【红阳能源:股东拟减持不超2%股份】红阳能源晚间公告,公司持股9.61%的股东锦天投资及其一致行动人锦瑞投资、锦强投资,计划15个交易日后的6个月内,通过集中竞价交易减持不超过2644.03万股,即不超过公司总股本的2%。

【京威股份:股东拟减持不超3%股份】京威股份公告,德国埃贝斯乐计划90天内通过集中竞价交易减持数量不超过1500万股,即不超过公司总股本的1%;通过大宗交易减持数量不超过3000万股,即不超过公司总股本的2%。

【陕西黑猫:实控人之一致行动人拟减持不超1.44%股份】陕西黑猫晚间公告,公司实控人的一致行动人李朋,计划15个交易日后的6个月内,减持不超过2340万股,即不超过公司总股本的1.44%。

(本文内容节选、改编自上市公司公开披露信息,不构成对任何人的投资建议。信息披露内容以上市公司公告原文为准。)

责编 周宇翔

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

公告 人造肉 草地贪夜蛾 永辉超市 丰乐种业 利尔化学 增减持 中兴通讯

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

全国首位“70后”省级常委有了新职(图) 南方影视中心拟分三期建设:未来将年产500部电影 女子骑车撞倒90岁老人逃逸 伤者遭车连续碾压身亡 晾衣棍从24层掉下直插露台 楼下业主险撞上 央视3·15大型养生科普讲座:走过路过不要错过 罗马高管:欧冠7强都想抽罗马 但我们状态正佳 全球太阳能投资激增 联合国:中国是最重要推动力 国办通报政府网站一季度抽查:有的首页造假不更新 一季度苹果预计卖出了60万台HomePod 市场份额仅… 解密拼多多上市敲钟人 为什么是这六位消费者? 塔神:不评价自己表现 高兴格德斯创造了一个进球 媒体谈驾照销分新规:方便了民众 难倒了黄牛
普华永道推审计区块链服务首批客户涵主流证券交易所 我国首个英语能力测评标准发布 共设九个等级 马克龙特朗普隔空交锋 美英法内乱打破团结假象 普利司通公开赛小祝樱领先 卢晓晴T2鲁婉遥T20 上期所:以监管促发展促创新 意媒怒斥巴萨自大 全意大利愤怒他们这么抢人 四川环保厅厅长:到2020年四川重污染天气基本消除 中国美好生活指数发布:这地区人最爱“养生” 微信回应朋友圈屏蔽今日头条链接:禁止诱导分享行为 中国金洋:预料恒指有望企稳31000点水平 进球GIF-上港巴西三叉戟强势连线 埃神推射破僵局 2-0詹皇却0票的名帅 这次能打过下课的对手吗
牛汇:利率上升则金价下跌 大佬告诉你这是谬论 勇士FMVP明年离队去纽约?有波三巨头等他组队 Uber在伦敦或面临集体诉讼 可能面临12.5亿英镑罚… 中国石化副总经理:我国石油对外依存度逼近70% 华夏队长连场破门表现井喷 万金油此状态可返国足 韩财长:将动用所有渠道应对美国重课钢铁关税 抢劫杀人者冒用精神病患者身份证 逃16年成机械师 夏威夷火山活动加剧 喷出岩块“如微波炉大小” 库里爆粗发飙!直接100%命中率打花火箭! 适合男生十大行业 月薪过万十大冷门职业 月薪过万十大冷门职业 白手起家做什么好 AG厅