每日经济新闻
AG厅要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

公告精选:丰乐种业称无从事“人造肉”计划;利尔化学称产品不涉及草地贪夜蛾防治;中兴通讯大股东完成沪深300ETF份额认购

AG厅,在该女子的录像中,她一路尖叫着冲回了家,之后她立马把门关上,朝着丈夫大喊“我们车库那里有一群火鸡!天哪!它们还想攻击我!”并催促丈夫去车库查看那群火鸡。在录像的最后,该女子的丈夫成功将火鸡赶走。

  即便是原有单一股东的VC,也在去年实现了VC融资来源的多元化。原来由宏基100%投资的宏基创投,也更名为智基创投(iD TechVentures),引入第三方的LP基金。IDG和硅谷VC Accel Partners共同发起成立IDG-Accel成长基金。双方各自投入2500万美元,其余2.5亿美元的资本基本上都来自于世界著名的LP。联想投资也摆脱了联想控股全资出资的状况,同样在LP的多元化上做出了尝试。2005年4月,美国DCM宣布与联想投资结成战略投资伙伴,DCM将对联想投资第二期基金投入数百万美元。手机直接赚现金网友看后片方发布的影片信息及预告片后,纷纷表示“这就是中国版的《空气人偶》,表面露骨实则深刻”。看过预告片后很多人会以为它是借情欲博眼球,其实看过《充气娃娃之恋》或者《空气人偶》后,就会理解本片是大胆的以空气人偶为主角,加入痴情鬼这一猎奇元素,以情欲和恐怖为外壳,却传达出爱情的温暖和诚意。

每日经济新闻 2019-05-16 20:59:36

5月16日晚间,多家上市公司发布公告。丰乐种业称公司未来无从事“人造肉”业务的计划;利尔化学称公司主要产品不涉及草地贪夜蛾防治;北京市相关部门就江淮汽车涉嫌“排放门”进行重大处罚举行听证;永辉超市联营公司永辉云创拟增资10亿元;平安创新资本拟减持白云电器不超6%股份等。

每经编辑 周宇翔    

热门事件

【9天8板丰乐种业:无从事“人造肉”业务计划】丰乐种业披露股价异动公告称,目前公司无豌豆种子生产销售及豌豆产品深加工业务;公司有少量大豆种子业务,无大豆产品深加工业务;豌豆种子、大豆种子生产销售及相关业务均非公司种业战略发展方向,公司未来也无从事“人造肉”业务计划。

【利尔化学:主要产品不涉及草地贪夜蛾防治】利尔化学在互动平台表示,根据农业农村部《2019年草地贪夜蛾防控技术方案(试行)》,防控草地贪夜蛾的化学农药有氯虫苯甲酰胺、氟氯氰菊酯、溴氰虫酰胺等。公司主要产品不涉及草地贪夜蛾防治。

【长盈精密:设子公司布局氢燃料电池金属极板】长盈精密公告,公司拟在深圳投资设立全资子公司深圳市长盈氢能动力技术有限公司,注册资本1亿元,经营范围为氢燃料电池金属极板的研发、生产和销售。公司在动力电池行业积累了上汽、奔驰、宝马、吉利等一批优质的整车厂客户资源,这些客户均有氢能源电池汽车的战略发展计划,是氢能动力潜在客户。

【江淮汽车:北京市生态环境局就公司涉嫌“排放门”进行重大处罚举行听证】江淮汽车公告,北京市生态环境局就公司涉嫌“排放门”事件进行重大处罚举行听证,公司进行了听证陈述和申辩,最终处理意见尚需等待北京市生态环境局的通知。

焦点公司

【中兴通讯:控股股东完成沪深300ETF份额认购】中兴通讯公告称,控股股东中兴新于5月15日完成工银瑞信沪深300ETF份额的认购,认购对价为中兴新持有的4192.7万股公司A股股份(约占本公司总股本的1%),用于认购基金份额的公司A股股份均价为29.77元/股。

【永辉超市:联营公司永辉云创拟增资10亿元】永辉超市公告,公司的联营公司永辉云创拟增资10亿元,用于门店扩张、夯实供应链、提升永辉生活(S2C)等。永辉云创现有股东将对其进行同比例增资,其中,永辉超市出资2.66亿元,增资后公司对永辉云创的持股仍为26.6%。

【视觉中国:拟减资退出华融创新投资 减资价款为1.09亿元】视觉中国公告,拟减资退出华融创新投资股份有限公司,减资价款为1.09亿元。减资退出前,视觉中国所持华融创新的股份为1亿股,持股比例为20%。视觉中国表示,本次减资是基于公司总体战略布局及华融创新自身情况出发作出的决定。

【中国人保:1-4月累计原保险保费收入为2326.56亿元】中国人保披露公告,今年1-4月本公司子公司人保财险、人保健康及人保寿险所获得的原保险保费收入分别为人民币1600.62亿元、人民币102.09亿元及人民币623.85亿元。

【泸州老窖:公司副总拟减持不超0.003%股份】泸州老窖公告,董事、副总经理沈才洪拟减持不超过46125股,即不超过公司总股本的0.003%。

分红送转

【赛隆药业:实控人提议2018年度10派2元】赛隆药业晚间公告,公司控股股东、实控人蔡南桂提交2018年度利润分配预案的临时议案,拟向全体股东每10股派发红利2元(含税),合计派现3200万元。该项临时议案将提交股东大会审核。

图片来源:摄图网

重大合同

【粤水电:中标5.09亿元项目】粤水电公告,中标“广州增城区石滩东西大道建设工程S03标段项目”,中标价格5.09亿元。

【深圳能源:中标河北一垃圾焚烧发电厂项目特许经营权】深圳能源公告,中标“河北省威县生活垃圾焚烧发电项目特许经营权项目”,中标价格70.8元/吨。

【国新健康:子公司中标399.6万元项目】国新健康公告,控股子公司“中公网医疗”中标“佛山市医疗保险费用第三方监管评审服务”,中标金额399.6万元。

重大事项

【国睿科技:控股股东将变更为中电国睿】国睿科技公告,中国电科同意将十四所所持下属控股上市公司国睿科技26.48%全部无偿划转至中电国睿持有,将国睿科技调整作为中电国睿未来经营发展资本运作的板块上市平台。按本次筹划,上述国有股份无偿划转实施完成后,公司控股股东将变更为中电国睿。公司实际控制人未发生变更,仍为中国电科。

【民和股份:终止非公开发行股票事项】民和股份公告,终止2018年非公开发行股票事项,并撤回相关申请文件。

【中超控股:公司部分银行账户冻结】中超控股公告,公司的部分银行账户被冻结,被冻结的资金余额共计111.98万元。目前,公司尚未收到银行账号被冻结事宜有关的法律文书,暂不能确认账户被冻结的具体原因。公司将采取法律手段,向恶意损害公司利益的行为追究相关当事方的法律责任。

【广汇汽车:与腾讯科技、中汽协和长安汽车签订四方合作协议】广汇汽车公告,与腾讯科技、中汽协和长安汽车签订《四方战略合作协议》,在渠道 、新营销、二手车等领域积极开展合作,特别是新营销、智慧门店的探索和推进。

【南风股份:子公司变更民用核安全设备制造许可活动范围】南风股份公告,国家核安全局对公司全资子公司中兴装备民用核安全设备制造许可活动范围参数变更申请进行了审查,现批准中兴装备《民用核安全设备制造许可证》中核安全2、3级碳钢、合金钢无缝钢管许可范围由“公称通径(DN)6~600、壁厚≤40mm”变更为“公称通径(DN)6~900、壁厚≤50mm”。上述证书许可范围的变更对公司在核电领域的业务拓展将起到一定促进作用。

【大禹节水:拟为雄岸科技工业大麻种植基地提供智能灌溉系统】大禹节水公告,公司与雄岸科技(01647.HK)签署《工业大麻种植基地智能灌溉系统解决方案服务合作框架协议》,公司拟为雄岸科技计划实施的不超过20万亩工业大麻种植基地,提供智能灌溉系统解决方案服务,双方约定服务期限为协议生效之日起3年。

【威龙股份:股东刘乃若拟转让其6.04%股份】威龙股份公告,股东刘乃若拟将其持有的6.04%股份转让给自然人杨光第,转让总计1.87亿元。

【渤海轮渡:与中国联通签署相关协议】渤海轮渡公告,与中国联通签下《船舶MESH自组网无线通信综合接入协议》。

【亚通股份:拟转让所持有的“通旖医疗”51%股权】亚通股份公告,拟转让所持有的“通旖医疗”51%股权。完成后,公司将不再持有该公司股权。

增减持

【白云电器:平安创新资本拟减持不超6%股份】白云电器公告,公司持股8.15%的股东深圳市平安创新资本投资有限公司,计划6个月内减持不超过2656.2万股公司股份,即不超过公司总股本的6%。

【红阳能源:股东拟减持不超2%股份】红阳能源晚间公告,公司持股9.61%的股东锦天投资及其一致行动人锦瑞投资、锦强投资,计划15个交易日后的6个月内,通过集中竞价交易减持不超过2644.03万股,即不超过公司总股本的2%。

【京威股份:股东拟减持不超3%股份】京威股份公告,德国埃贝斯乐计划90天内通过集中竞价交易减持数量不超过1500万股,即不超过公司总股本的1%;通过大宗交易减持数量不超过3000万股,即不超过公司总股本的2%。

【陕西黑猫:实控人之一致行动人拟减持不超1.44%股份】陕西黑猫晚间公告,公司实控人的一致行动人李朋,计划15个交易日后的6个月内,减持不超过2340万股,即不超过公司总股本的1.44%。

(本文内容节选、改编自上市公司公开披露信息,不构成对任何人的投资建议。信息披露内容以上市公司公告原文为准。)

责编 周宇翔

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

公告 人造肉 草地贪夜蛾 永辉超市 丰乐种业 利尔化学 增减持 中兴通讯

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

又撒狗粮!周鹏晒出与爱妻用餐对比照及体重照 郑州地铁施工现场多人疑中毒昏迷 已救出9人(图) 年轻不设限 | 乔丹新晋代言人焦安静鹭岛旅程记 华为技术中标俄北方四岛光缆铺设工程 早上该不该空腹跑步?许多人都不知道其中的奥秘 英皇证券:道指期货挫逾1% 五矿地产发盈喜宜留意 一项新的研究表明 你每顿饭都会吃掉100个小块塑料 瑞达期货:南疆天气炒作 郑棉期价封于涨停 兰格钢铁:第20周兰格进口矿价格指数小幅回升 沪媒:徐根宝不会怨天怨地怨人 还会有更多武磊 跑步前后这些食物一定不能吃 应该怎样饮食才健康 美国速滑队服引吐槽:别管什么科技这个LOOK不OK
迈凯轮抨击法拉利:他们撕毁了“君子协议” 美军高官鼓吹对台军售防“武统” 网友:你说的算吗 俄媒:俄美对抗升级 但中国将迫使美不敢毁掉俄罗斯 外媒:港珠澳大桥展基建雄心 拉近内地与港澳联系 哈里梅根婚礼花费2.7亿 94%用于安插狙击手警察 特斯拉要求供应商返还现金以帮助其扭亏为盈 汤普森退出英国女子公开赛 理由是为“找回自我” 沪镍可长期看涨 美国海军最新动态:航母再巡南海 护航战舰轮流休整 中乙第十七轮综述:宁夏绝杀长春 海南逆转镇江 连媒:从前是八冠王昨晚是八灌亡 需忘掉过去辉煌 男子400米室内纪录被破!竟是美日混血儿创造
特朗普拟对更多中国商品加征关税 原油期货重挫 中兴事件戏剧性转折 这三个信号意味深长 北约军人在乌克兰顿巴斯地区遇爆炸 至少3死2伤 大陆代表团获邀赴台遭刁难 港媒:台湾麻烦在后头 连胜终结难阻史诗级哈登登顶!赔率数据已跪服 俄专家:与西方打交道 中俄两国需“并肩作战” 熟悉的配方?俄专家:美或挑起委内瑞拉“颜色革命\" 智力残疾男子公交车上烧坏乘客衣服 被及时制止 空姐遇害案:警方与水上救援队员暂未发现嫌犯踪迹 在家挣钱的活 女的学什么手艺有前途 90后怎么赚钱白手起家 在家赚钱的十种方法 AG厅