每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

北京交通委约谈滴滴 责令其完成车辆回收清理工作

AG厅,  而荣耀最新的致敬未来的手机荣耀Magic,它同样使用低压/大电流的快充技术,峰值功率可达惊人40W(5V/8A),2900mAh的电池,30分钟即可充到90%,号称革新快充体验!而Magic Power的技术,其实是华为SuperCharge的版,也是低电压大电流的充电方案。

  【eNews消息】中移动(0941-HK)董事长兼首席执行官王晓初此间表示,集团会于某一两地区进行EDGE技术的试验,但目前不会投入大量资源于有关技术上。 90后如何白手起家  1.提供细分服务。针对各业务间替代性竞争加剧的现象,固定及移动运营企业将立足于自身的技术优势,根据用户需求组合、包装,提供有针对性的、更具特色的、差异化的细分服务,提高对用户的吸引力,保持用户的稳定,提高服务水平。

经济观察网 2019-05-16 18:37:16

北京市交通委约谈滴滴,称滴滴未按要求报备,强行投放共享单车青桔单车,责令其进行车辆回收。

001.thumb_head

图片来源:摄图网(资料图)

5月16日,滴滴出行再次被北京市交通委员会约谈。经济观察网记者了解到,北京市交通委指出,滴滴未按要求报备,强行投放共享单车青桔单车,并责令其于5月16日下午进行车辆回收。

原来,滴滴最近在海淀区上地、中关村软件园、西二旗地铁站周边区域投放新的青桔单车共计3000余辆,引发关注。

今日,北京市交通委员会官方微博发布通告称,5月16日上午,北京市交通部门对滴滴出行(北京小桔科技有限公司)进行约谈,指出其在未按照要求报备的情况下强行投放车辆,违反了《北京市非机动车管理条例》相关规定,严重扰乱了北京市互联网租赁自行车运营秩序。同时,由市交通执法总队依法开展执法调查,并按程序对滴滴出行违规投放青桔单车一事实施处罚。

北京市交通委要求,在5月17日12时前,滴滴出行如未完成车辆回收清理工作,将由海淀区相关部门实施代清理。

对于被约谈一事,滴滴对经济观察网记者回应表示,因中关村软件园内部分小蓝单车已接近生命周期,为更好地满足园区内用户上下班通勤的刚需,经与园区管委会商议后,决定用3000辆全新青桔单车置换了10000辆废旧小蓝单车,继续服务用户出行,缓解园区交通压力。

“我们我们正在与主管部门进行积极沟通,希望在主管部门指导下尽快找到一种方式,为市民提供更加便捷的绿色出行选择。”滴滴方面表示。

经济观察网记者 钱玉娟 

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

滴滴 回收 青桔单车

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

男子地铁当众脱鞋 网友:隔着屏幕都能闻到袜子味 山东队热身赛备战 氛围轻松球员开启耍宝模式 美军主导北约进行大规模炮兵演习 俄:别逼我们报复 Uber废除强制仲裁条款 性骚扰受害者得以公开发声 俄罗斯:不接受前特工“中毒”案相关通牒 Note7自燃案再开庭 三星公司否认有欺诈消费者行为 毫无下限 这是今年最令人作呕的网络用语(图) 女毒枭潜回国内当保姆遮人耳目 潜逃9年终被抓 军改以来东海舰队首换政委 来自空军 日便利店推便当制造自动化 每小时处理3600个饭团 华强北矿机生意:一场关于投机的魔幻秀 曝尤文米兰三人交易达成!伊瓜因赴米兰铁卫回尤文
专访格德斯:塔神吉尔让我尊重裁判 要拿冠军金靴 人民日报:直播答题平台应担起传递核心价值观责任 两会今日看点:选举新一届国家机构领导人 贝帅评小丁一语成谶 不锁更衣室只能看他表演 赖着不走?外媒:美国和土耳其或长期驻军叙利亚 印度将主办至少17国宏大军演 欲防中国进军印度洋 球员锦标赛金时沅再造惊喜 首轮交卫冕冠军最低杆 曝崔康熙曾在河南会见中超队高层 还曾独自赴北京 美国压制“中国制造2025” 中国有何胜算? 夫妻倒卖个人信息:4毛钱就可买到一名学生就读信息 全国首位“70后”省级常委有了新职(图) 曼萨诺:不能把责任推卸给边后卫 锋线能力有减弱
俄外交部:中俄两国对拉美国家局势评估非常相近 人大代表建议:制订《中华人民共和国社会信用法》 海航员工涉嫌强奸罪被批捕:翻酒店18楼阳台到隔壁 周琦小丁练级归来 “进化”几何亚运先来检验 李辉调任贵州省军区政委 曾在军委政治工作部任职 马斯克给特朗普留言抱怨:中美汽车进口关税不对等 监察法草案明确监察机关调查措施 货舱门掉落俄飞机大撒珠宝雨 损失3.68亿美元 广电总局:责令今日头条永久关停内涵段子等产品 不怕死想发财的兄弟进 开什么店比较有市场 未来10年最赚钱行业 最近开什么店比较好 AG厅