每日经济新闻
AG厅要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

梅姨或再遭不信任投票 英镑兑欧元创2000年底以来最长连跌记录

AG厅,  红舞鞋温暖了整艘战舰,跳《大姑娘美》的姑娘在护航3个月后,却钻进了想家的胡同里,泪水总是在思乡思亲的萦绕中奔涌而出,拦都拦不住。一时间,战友们都不敢跟她说“家”事,生怕触到她的泪腺阀门。

  1.在60%的情况下,Lovesan随机选择基本的IP地址(A.B.C.D),其中A、B、C为0-255间的随机值,而D值为零。白手起家做什么好  不同的人,处于不同的位置,从不同的角度,代表不同群体的利益,自然会说出不同的观点。问题在于,人们如何在各种论点中,找到不同的利益诉求,由此对"混合组网"乃

华尔街见闻 2019-05-16 18:37:44

分析认为,如果梅姨真的下台了,英国11月硬脱欧的可能性将更大。

跌跌不休,说得正是受英国脱欧以及梅姨被警告下台影响的英镑。

5月16日,英镑兑欧元已经连跌9天,日内触及1.1438的低点。而这一波跌势,更是创下自2000年12月以来最长的连跌记录。


英镑兑美元日内短线也曾走低,跌至1.2821,创下2月15日以来最低点。


据英国天空新闻16日的报道,英国首相特蕾莎·梅被警告将在6月12日当周遭遇不信任投票。

保守党普通国会议员委员会(又称“1922委员会”)警告特蕾莎·梅,将给她定下下台日期或者主动辞职。

彭博援引野村证券货币策略师Jordan Rochester的话表示,英镑走软的原因一方面是受到国际贸易摩擦的影响,另一方面是归咎于持续的脱欧僵局。

英镑在今年前四个月的表现超过了世界其他主流货币,是因为英国获得了延长脱欧的期限。但由于梅姨领导的英国政府在脱欧事务上迟迟未有进展,因此5月以来英镑贬损不少。

5月的脱欧协议已经被英国议会三次否决,而与反对党工党这几周的会谈也乏有共识。这些都让特蕾莎·梅在英国脱欧事务上越来越失去威信。

特蕾莎·梅的前参谋长Nick Timothy对英国《每日电讯报》直言,梅姨的首相任期可以宣告结束了,因为她的权威已经没有了。

值得一提的是,特蕾莎·梅将在北京时间下午6点半会见1922委员会成员,并提交明确的离职时间表。

至于脱欧疑云下的英镑未来走势如何,分析师的观点仍存在分歧。

英国商业银行劳埃德银行的策略师Robin Wilkin对外汇网站poundsterlinglive表示,英镑/欧元汇率已经非常接近底部,看好其向上的逆转。

而彭博援引资管公司Bluebay首席投资官Mark Dowding的话说,保守党和工党的谈判就是个死胡同,最终如果英国首相特雷莎·梅下台,接替她的会是个硬脱欧派首相,这更会增加11月硬脱欧的风险。

据路透报道,特雷莎·梅她将在6月3日再次把5月的脱欧法案提交至议会表决,希望获得通过,并将脱欧协议写入法律。

华尔街见闻 胡琛

封面图片来源:摄图网

责编 周宇翔

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

英国 英镑 贬值 脱欧 特蕾莎梅

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

富力主帅原谅首战失误失球 赛前透露两将铁定首发 土方为S400军购回击北约:为啥不指责希腊买S300? 村干部搂抱表妹不雅视频流传网络 被免职留党察看 这么美丽的荧光海 居然是赤潮的罪魁祸首?! 法国经济学家:是什么支撑起中国的经济发展和改革 切尔西为阿布办15周年感谢仪式 筹钱太多花不掉 特朗普与美媒再次“互相伤害” 一条推特引发的故事 葫芦娃聚齐!贵州宣布租借权健U23 曾受卡帅器重 危地马拉宣布搬使馆至耶路撒冷 巴方:违反国际法 让MacBook秒变触控屏 只需一美元就能办到 周润发63岁生日跳扭腰舞 约82岁谢贤一起爬山 密歇根州立大学将向纳萨尔性侵案受害者支付赔偿
舒斯特尔:主场气氛最差一次 为何短时间连丢三球 阿联酋首都大巴车发生交通事故 致3人死亡44人伤 交通部:网约车运营数据保存期限不少于6个月 俄罗斯将与印度签署50亿美元军工大单 包括采购S400 安徽五周杀人案5被告改判无罪:案发夜5人分处3地 国象甲级联赛第5轮对阵:上海站杭州 浙江对重庆 科威特等国强烈谴责以色列“镇压”巴勒斯坦群众 直击|滴滴顺风车整改:下线所有个性化标签和评论功能 脸书申请在中国注册子公司被拒因为啥 外交部回应 谷歌今年将调整YouTube:可能让业余爱好者更难赚钱 小米高管:公司重视美国市场 正在准备服务资源 邓丽代表:建议将制定家庭教育法列入五年立法规划
巴萨铁人重获新生!在为梅西鼓掌时请不要忘了他 美国日裔上将哈里斯被提名驻韩大使 对中国态度强硬 乌克兰拘留俄媒记者 莫斯科已递交两份外交照会 朝鲜归还美军遗骸 美拟派人赴朝寻找更多士兵遗骸 谁将签下博尔特? 澳媒:澳超或与美国球队争人 云存储公司Dropbox在美提交IPO申请:拟筹资5亿… 牛汇:3月15日外汇交易提醒 全国政协十三届常委会第一次会议开幕 汪洋出席 广东一养殖场万条中华鲟全部死亡 警方已介入(图) 在家赚钱的十种方法 藏在农村的暴利小生意 过年摆地摊赚10万 未来10年最赚钱行业 AG厅