每日经济新闻
AG厅要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

北上资金今日净流出A股34亿元,沪股通十大成交股全部遭遇净卖出

AG厅,  固定翼反潜巡逻机作为战役、战术反潜兵力,在现代海上军事斗争中发挥着极其重要的作用,但是固定翼反潜巡逻机也非常容易受到复杂电磁干扰,且自卫能力很差,很容易被敌方飞机或其他对空武力所打击,因此也有分析认为,中国航空反潜主要是作为水面、水下反潜力量的补充,这时还要大力发展从海底、水面和空中的立体反潜网,这样才能给中国的整体反潜能力带来质的飞跃。

  这一展示活动只是“商务应用”的一部分,“商务应用”展区将设于1号馆、3-8号馆,展示建立及优化IT商务应用的解决方案。怎么样白手起家  奥巴马政府高官表示,美方在习近平访美期间获得了中方的承诺,即北京方面将增加其对世行和其他区域开发银行的贡献。

每日经济新闻 2019-05-16 18:29:50

今日北上资金再度呈现净流出态势,截至今天,北上资金本月已累计净流出A股近308亿元。

每经编辑 周宇翔    

5月16日(周四),A股三大股指全线收涨。北上资金继昨日小幅净流入A股后,今日再度重返净流出态势。

数据显示,北上资金今日净流出A股33.97亿元,其中沪股通净流出25.96亿元,深股通净流出8.01亿元。

数据来源:Wind

截至今日收盘,本月陆股通已累计净流出307.99亿元,其中沪股通净流出246.6亿元,深股通净流出61.38亿元。

成交活跃股方面,沪股通十大成交股今日全部呈现净卖出态势,其中恒瑞医药遭净卖出5.46亿元,贵州茅台、中国平安、伊利股份、海螺水泥等遭净卖出额超1亿元。

数据来源:东方财富

深股通十大成交股中,牧原股份获净买入1.02亿元,海康威视、洋河股份、新希望获小幅净买入。五粮液、立讯精密、万科A、格力电器、泸州老窖等遭净卖出超1亿元。

数据来源:东方财富

封面图片来源:摄图网

责编 周宇翔

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与AG厅本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

北上资金 外资 陆股通 净流出 海康威视 白马股

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

“估值下降”疑云背后:银联商务转型前景不妙? 曝皇马新帅点名签顶级中锋 只靠贝尔他们还不够 特斯拉首度超越奔驰宝马同级车型的欧洲年销量 逝者陈小鲁:曾推动改革开放和基本路线确立工作 场景应用探索频现先锋军 区块链对金融监管提出挑战 国台办回应我军机绕台巡航:任何分裂图谋注定失败 58同城与微信小程序含色情交易 有的暗藏外籍技师 五超联赛呼和浩特站圆满结束 联赛+城市深度合作 高铁装备行业唯一女总工程师:让中国高铁领跑世界 埃及发生火车脱轨事故 造成至少5人受伤 内马尔回归训练场激动倒地 世界杯他没问题! 开封投近亿元治街景:店铺招牌统一 可选三个色系
法国政府不信任案被驳回 马克龙借外交舒缓压力 英媒关注中国国产航母:正在建第二艘拥有蒸汽弹射器 美扼紧伊朗外汇渠道 俄就维持核协议展开外交斡旋 成都一车辆冲撞致3人受伤 在路中围着警察转圈 预告-新浪高尔夫全程视频直播中国公开赛 伊布获队友力挺:他依然是世界最强之一 曼联点背 石家庄一经营户售卖30余种假壮阳药 获利5万余元 沃尔夫:博塔斯是完美僚机 他用尽一切办法来防守 朱啸虎:我没怼人没这爱好 没看到必须用区块链的场景 王荣委员:支持粤港澳打造世界级大湾区 日本央行行长乐观看待物价 继续承诺宽松政策 杜兰特网上怼妖星说他居心叵测!还是因为网友
同程艺龙计划下半年在香港IPO 最多融资15亿美元 华谊兄弟:公司财务人员从未参与传闻所述事件调查 扎克伯格:比尔·盖茨“绝对”影响了我 女足世界杯亚洲参赛队全部确定 韩国搭上末班车 张琳芃换球衣5分钟少打1人 冯潇霆急了:想办法 中国一代火炸药之王 南京理工大学王泽山院士获奖 代表:商事改革聚焦登记环节 企业退出机制需完善 两部委:为增加天然气供给 对页岩气资源税减征30% 穆帅负面言论震惊曼联上下 更衣室:已受够他了 卖什么利润大不压货 笨蛋也能年赚100万 女生最值得学的手艺 如何创业白手起家 AG厅