每日经济新闻
商讯推荐

每经网首页 > 商讯推荐 > 正文

香港长江实业上海普陀地标城市综合发展项目Upper West Shanghai“高·尚领域”全新高尚住宅“领寓”首度亮相

AG厅,顺义区相关负责人表示,顺义在城市副中心通州区的上风上水之地,水源和空气对副中心有直接影响。潮白河清风廊道建成后,将为副中心的水源和空气净化起到积极作用。

  主持人:中美两军在交往过程当中有很多杂音,但是双方有坐来谈的基础,还是有共同点的。马云教你创业甄卓说:“就拿侦查目的来说,很多侦查员根深蒂固地认为侦查就是为了抓人。而事实上,侦查的真正目的在于查明犯罪事实、收集证据,很多时候证据转瞬即逝,取证往往比抓人更加紧迫。不仅如此,长期以来,‘由供到证’已经成为警方办案的惯用模式,后期收集的书证、物证、电子证据等很多也是依附于口供而存在。这种对于口供的依赖,容易使侦查机关形成先入为主的错误观念,且往往是刑讯逼供发生的诱因。而检察机机关的介入,正慢慢纠正警方的口供依赖,转而更加注重证据体系和证据标准的判断。”

2019-05-16 16:58:30

香港知名地产开发商长江实业在上海真如精心规划打造的世界级地标城市综合体 — Upper West Shanghai“高·尚领域”,一直备受市场青睐。重中之重的全新高尚住宅“领寓”,首度隆重登场,这次包括10幢共计1108套房源,预计预售许可证5月18日取得。认筹将于5月20日起7天至5月26日结束,装修体验区亦同时全面向公众开放。

左一:长江实业地产投资有限公司董事郭子威先生

右一:高尚领域项目销售总监倪德森先生

提及首次亮相的“高·尚领域”全新住宅“领寓”,长江实业地产投资有限公司董事郭子威充满信心,他表示:“高·尚领域”自2013年首期产品面世以来便获得市场的热捧,每次推售均迅速售罄,整体的入驻率相当高,生活氛围浓厚。即将推出的“领寓”全新高层住宅,户型多样、标准户为精装修交付、港式物管,酒店式华丽大堂设计,加上渐趋成熟的大型综合体配套,相信将为进驻的商业客户、住户带来高层次的生活居住体验。

此次“领寓”全新高层住宅的推出,早有不少买家翘首期盼。为满足各种生活模式所需,此次推出的户型多样,标准户涵盖两房、三房、及四房等,面积由约85平米至166平米。其中两房单套总价平均700余万,三房单套总价平均800余万, 四房双套每平米平均价约8万余,潜力相当丰厚,预示着即将到来的“领寓”全新住宅首度开盘势必掀起抢购热潮。此外,还有少量首层及顶层特色户型,面积约为164至320平米,户型阔绰,彰显大宅风范。

主力户型一:约80至87平米两房单位

两房两厅卫设计,两梯四户。4种户型可供选择,空间功能分布清晰,满足小家庭需要。大部分户型客厅均朝南方向,进深约9.3米,面宽约3.55 米,形成最大约30平米的时尚简约起居生活空间。每套房附设大面积飘窗,厨房亦连接室外工作阳台,使标准2房户型空间得到最大延伸,提升物业使用价值。

主力户型二:约96至103平米三房单位

三房两厅两卫设计,两梯四户,共有2种不同户型。空间功能完善,户型方正实用,适合需改善居住条件的家庭。大部分客厅及主卧均朝南,光照充足。主卧套房设计,彰显户主尊贵身份。卧室互不毗连,提高私密性。附设大面积飘窗,采光纳景极佳,更提升室内空间感。厨房连接工作阳台,空间使用进一步灵活延伸。

主力户型三:约162平米四房单位

四房两厅三卫设计,两梯两户大平层户型,特设南北双套间,客饭厅面积约达50平米,客厅面宽约4.6米。层高达3.45米,配上大型水晶吊灯,豪华气派。主卧卫生间设有浴缸及淋浴间,次卧套间接连阳台,使用空间大大提升。附设大面积飘窗,生活空间进一步延伸。

“高·尚领域”位于上海市大力打造的真如城市副中心龙头位置,享大虹桥及上海西站交通枢纽的优势,与11号线和在建中14号线轨交无缝连接,瞬间通达静安区、徐家汇、中山公园等多个市中心重点商圈及上海迪斯尼乐园。“高·尚领域”的发展模式参照国内外大都会时尚生活方式、具规模的商业及购物殿堂作蓝本,引入High Line Park高线花园步行连廊,打造划时空、跨领域的国际综合城都。

Upper West Shanghai“高·尚领域”国际大型城市综合体项目 -- 由香港龙头地产开发展商长江实业集团于上海精心打造,位处真如城市副中心核心地段,项目总建筑面积约117万平方米,划分五大主题尊区,集高尚住宅、旗舰商场、星级酒店及地标写字楼于一体,汇集购物休闲、时尚优活、金融服务及文化艺术等四大生活领域。作为未来上海西北部乃至沪西瞩目地标,“高·尚领域”将是普陀区推进区域产业结构调整、提升城区功能的重要载体之一。该项目将显著提升真如副中心、乃至上海西北地区的城市品质,促进真如副中心“辐射长三角的公共活动中心“定位的落地,为上海带来不可预估的社会及经济效益。

-交通方面:项目紧邻普陀区主干道曹杨路,与轨交11号线及在建中的14号线无缝连接,未来将4站到达静安寺,5站到达淮海路,6站到达徐家汇,更有7号线、在建中的15号线和规划中的20号线紧密环绕,出行十分便捷;项目更紧连虹桥交通枢纽与上海西站两大交通轴心;凭借内中环的地利优势,连接多条高速公路及城市高架,武宁路快速化改建工程也在加速推进中,建立纵横交错的三维立体轨道交通网。

-商业方面:项目自带约22万平方米旗舰商场“Love@大都会”,现正稳步招商中,租户业态丰富,已入驻并开业的中国工商银行、全家便利店、开喜古丽清真主题餐厅、美吉姆儿童早教机构等。周边更有星光耀、天汇广场、巴黎春天、环球港、百联中环等配套商业,满足日常购物休闲所需。区内最新规划打造多个 “文化商业新地标”:上海市电影宫、真如寺历史文化一条街、真如文化中心和体育宫等。

-绿化方面:项目自带约达5万平米的大型绿化面积,配置多个主题园林及水系景观,其中率先引入的“高线花园The high Line Park”以空中花园连接,结合人形步道人工庭园,实现人车分流,创建立体生活空间。项目更紧邻在建中约21.5万平米的大型城市绿地“真如绿廊”,被誉为西上海的“城市氧吧”,打造24小时市区公园生活。

-教育方面:项目区域内的教育资源十分丰富,有真如文英中心小学、上师大附属学校(小学/初中),真如中学、曹杨第二中学、曹杨第九中学等多所优质学校。

(广告)

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与AG厅本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

滴滴多次在深圳违规投放共享车辆,被列入诚信记录 瑞银投行主席:全球银行业环境不利 愿在华大量投资 春节抢票软件靠谱吗? 要小心搭售、信息泄露的坑 无现金应用增多 倒逼银行ATM转型:智能设备成主力 Spotify上市一周:华尔街的“爱与恨” 开盘:关注地缘政治风险 美股小幅高开 北京冰球小将瞄准2022北京冬奥会 扬州江都3名10岁男童工地水塘边玩耍 溺水身亡 一县拥有两支职业队五华创全国第一 望打造女足恒大 外媒:中国设6.5%经济增速表明对经济增长质量重视 刘结一:台湾同胞将在祖国改革开放中实现更好发展 韩国韩华化学蔚山工厂发生氯气泄露 已致5伤
3个月改版9次 大众点评究竟在焦虑什么? 日本长期利率升至2年半高位 日经指数收高0.86% 下周影响市场重要资讯前瞻 比利时布鲁塞尔警方进行反恐搜查 逮捕8名嫌疑人 孙宏斌再出手 或联手腾讯等增资新乐视智家 央视记者再访污染曝光区:多人已被追责立案审查 印度航母使用经验较中国丰富 我双航母编队可更早服役 翟晓川18+7北京险胜福建 吴前24+9浙江胜北控 特朗普的金属关税计划让美国的亚洲盟友很受伤 百合佳缘2017年营收6.71亿 净利润6499万元 摩根士丹利预计微软市值12个月内达到1万亿美元 新赛季展望:火箭能否超塞尔比 丁俊晖再冲冠军
科学家们意外确认了帕金森病的基因关键 美财长:美国GDP近5年内将以3%的速度稳定增长 百度地图并入AI平台体系 原总经理李东旻离职 江苏:民警依法履职 不得以领导批示舆论炒作追责 德国在考虑因美国对伊朗制裁补偿本国中小企业 中国赛马重大事件!国际专业马匹拍卖会本周玉龙开拍 百济神州美股、港股双重上市 PD-1市场开始抢占赛道 菲律宾启动修宪 杜特尔特或可变换身份长期执政 中国女排接应位置遇挑战 龚翔宇下滑急需证明 2017做什么生意有前景 适合女性开的十五种店 养殖什么不愁销路 什么项目前景好 AG厅