每日经济新闻
原创

每经网首页 > 原创 > 正文

*ST海马独家回应:多数拟出售房曾是员工和学生住宿

AG厅,  对热点信息的控制,我们也面临一些挑战。热点的出现非常快,等我们发现是热点的时候已经传播开了。怎样提高预警机制,怎么提高红色预警机制?成为热点之前,新闻主办单位已经做好准备,做好舆论导向的准备。而同时监控产品在上功能比较少,性能比较低。

  而且歼31的投资比较少。F-35是由十多个国家联合投资研发,而歼31只是中航工业一家在研发,投资量远远低于F-35。卖什么利润大不压货  在随后的冬训中,该旅把装甲涉冰河、夜间冰雪路和大坡度训练、实毒侦测、化学袭击、伤亡处置等20多个平时不敢练、不愿练的课目搬进林海雪原,反复演练,总结出防严寒、抗疲劳和兵力集结、快速机动等多项新战法,创造了该旅出动兵力最多、单元要素最全、设置课目最难等11项纪录。

每日经济新闻 2019-05-16 15:55:35

每经记者 李星    每经编辑 张北    

图片来源:每经记者 张建 摄(资料图)

5月15日,*ST海马(000572,SZ)发布关于公司拟出售部分闲置房产的公告称,为优化和盘活存量资产,公司拟出售位于海口市的部分闲置房产,包括269套住宅房和15套商铺。有网友直接调侃称:“直接改名地产,还卖啥车。”
 
面对众多网友的调侃,*ST海马相关负责人告诉《每日经济新闻》记者:“现在公司面临困难,出售这些房产主要用于补充公司流动资金使用。”
 
根据公告,记者发现除商铺外,*ST海马此次拟出售的多数住宅房面积均在30平方米以内。上述*ST海马相关负责人也向记者透露,公司出售的这些房均为闲置房,其中小型住宅房此前主要用做员工宿舍和学生宿舍。
 
4月22日,*ST海马发布2018年年度报告显示,公司净利润亏损16.37亿元,亏损幅度同比扩大64.64%。
 
面对2017年度、2018年度连续两个会计年度经审计的净利润为负值,公司股票被实施退市风险警示。为此,*ST海马方面表示,公司董事会正在积极主动采取措施,力争尽快消除退市风险。
 
记者了解到,“优化资源配置,盘活存量资产,处置闲置资产”就是*ST海马要采取的应对措施之一。
 
截至目前,*ST海马对外公开出售的闲置房产达401套。

责编 段思瑶

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与AG厅本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

海马汽车

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

库查尔成为欧巡赛附属会员 将在欧洲打更多比赛 在超市买零食一定要看这五个字 很多人深受其害 国内期市收盘涨跌分化 黑色走弱有色上涨焦炭跌逾2% 输精光!32年队史最惨一仗 火箭还能复刻奇迹吗 英国警告不利退欧金融业协议令双方受损 欧盟让步了? 加拿大公开赛60余年本土无一冠 加拿大真的无人? 尚能饭否? 日本祖父级冰球名将闪耀平昌残冬奥 天意!阿斯托里替身首战进球 催泪致敬队长(图) 那不勒斯大将:尤文就像输掉欧冠决赛 他们习惯了 美对伊提12项要求 国务卿:做不到将实施最严制裁 土外长回应特朗普威胁:没有人可以指示土耳其 41分PK45分!李盈莹以一敌二 面对两国手不手软
42%的美国人退休时存款不足1万美元 退休有破产风险 江苏:警察遇暴力犯罪警告无效的 击毙嫌犯可免责 日本男子高价出售东京奥运伪纪念币 称从中国网购 上海出租车里开起便利店司机提成15% 网友吵翻天 俄国防部:驻叙美军无理由再展开进一步行动 白宫称特朗普对访俄见普京持开放态度 恐面临阻力 白糖长期底部目标5200—5500元/吨 纽约直升机坠河事故致5名乘客身亡 飞行员幸存 最顶级外援大战!中超巴阿对抗 知名度最高在这里 英国哈里王子大婚在即 王室粉丝街头露宿抢位置 湖北统计局副局长叶青谈1978:扣好人生第一粒扣子 喜力啤酒上半年净利增长9.1%
AETOS艾拓思:美元跌至悬崖边缘 欧元英镑再度飙涨 2战5球!他为泰达赚来德比6分 一人打爆权健防线 美媒:蒂勒森也是看特朗普推特才知道自己被解职 叙政府军宣布收复东古塔地区 通往首都干道解除封锁 危机中的马斯克:中国能拯救特斯拉吗? 泰国南部边境多处提款机发生连环爆炸 三人受伤 终结参选台桃园市长传言 傅崐萁:全力支持陈学圣 皇马挖角梦碎!曼联涨薪续约1王牌 已达成一致 巴萨官方宣布中场新星肌肉撕裂 将因伤缺阵20天 利润最高的不起眼行业 在家可开啥小型加工厂 我出钱谁愿意为我卖命 最有前景的十大行业 AG厅