每日经济新闻
AG厅要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

独家丨山东首富张士平住进ICU 家族财富650亿,已完成交班

AG厅,  AMD对此并不讳言。“此次行为肯定会对整个的态势和竞争的态势产生更大的变化和影响。”其董事会主席鲁毅智坦言,“X86技术具有非常好的能力,特别是针对消费类的电子品。正是因为我们也参与了这个进程,我们也可以从这个进程中获得我们的利益。”

  2000年初,《女生出拳》还没上映,米歇尔·罗德里格兹的演艺事业也还没有开始。她刚跟一位穆斯林男友分了手,因为某些宗教原因。后来她主演了《》,开始和范·迪塞尔约会,然后是奥利维·马丁内兹,他们合演了《组》。就在大家以为米歇尔是铁打的异性恋时,她却爱上了超模卡拉·迪瓦伊,不过没多久两人就分手了。之后,她还和扎克·埃夫隆谈过恋爱。需要钱的的给我打电话  【赛迪网讯】7月28日消息,美国在线宣布手机搜索服务测试计划,Google、雅虎等网络巨头纷纷杀入移动。

每日经济新闻 2019-05-15 23:40:03

今日(5月15日)21时许,《每日经济新闻》记者赶到邹平市人民医院,多位医院工作人员向记者确认,张士平目前在该院重症医学科治疗,入院时间为5月14日。

每经记者 尹立方(化名)摄影报道    每经编辑 陈俊杰    

5月15日21时许,记者赶到邹平市人民医院求证消息

今日(5月15日)下午,一则关于山东魏桥创业集团有限公司(以下简称魏桥集团)创始人张士平辞世消息的微博截屏迅速传播。

对此,《每日经济新闻》记者致电魏桥集团相关负责人,该人士回应称消息为“谣言”,但对张士平目前的身体状况,其未作置评。

今日21时许,记者赶到邹平市人民医院,多位医院工作人员向记者确认,张士平目前在该院重症医学科治疗,入院时间为5月14日。

记者又致电邹平市人民医院重症医学科值班室,对张士平是否入院及其病情如何,值班人员称需要询问医院有关方面,“(张士平的病情)不方便透露”。

不过,多位邹平当地有关人士向记者透露,张士平5月14日上午入院,目前病情或已暂时好转。

值得注意的是,5月15日晚间,一张朋友圈截图在山东媒体圈流传,魏桥集团董事长张波发布朋友圈称,“感谢朋友们的关心,老人目前安好”。

据媒体报道,作为张士平唯一的儿子,张波早就是“内定”的魏桥集团的接班人,而张士平的两个女儿张红霞、张艳红也早已在集团管理层挑起大梁。

对此,记者尝试联系魏桥集团方面求证上述“朋友圈消息”是否为张波本人发布,但未果。

2018年11月29日,由《山东商报》主办的“济南万科·2018山东创富榜”发布会在济南举行,魏桥集团的张士平家族以989.99亿元的创富总额,继续稳坐榜单头把交椅。

《每日经济新闻》记者注意到,榜单上出现的虽然仍是张士平的名字,但作为世界五百强、山东第一民企,魏桥集团已经悄然完成交接班。2018年9月26日,魏桥集团完成了一次工商注册变更,集团董事长、法定代表人由张士平变更为张波。

魏桥集团官网介绍称,该集团位于鲁北平原南端,是一家拥有11个生产基地,集纺织、染整、服装、家纺、热电等产业于一体的特大型企业。

魏桥集团自2012年连续6年入选世界500强,2017年跃居第159位,比首次上榜提升了281个位次。在2017年的中国民营企业500强榜单上,魏桥集团名列第三,仅次于华为、苏宁。

记者注意到,在2017年《福布斯》富豪榜榜单上,张士平家族位列全球第209位,在中国富豪榜中排名第28位。2017年,魏桥集团实现销售收入3590亿元、利税208亿元、利润131.5亿元,上缴各级税金96.31亿元。

《2018胡润百富榜》显示,张士平家族财富达650亿元,排在榜单第26位,此前也长期位列山东首富。

公开资料显示,世界上90%的苹果手机壳铝材都出自这家企业,由该企业生产的牛仔布更是遍布全球。张士平家族控制的中国宏桥在2014年超过俄罗斯的“俄铝”,成为世界最大的铝生产商。

责编 陈俊杰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

山东首富 张士平 魏桥集团

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

北京\"最棒\"足球场将正式关门停业 业余足球的痛 FT:英央行行长准备完成全部任期 中国最新喷气式无人机亮相航展 美刊:隐身特性好 @8类人 这些重大利好与你相关 曼联队长宣布赛季末退役 效力12载夺5英超1欧冠 战绩平勇士压马刺! 湖人总冠军不只是说说 台湾智能机器人说了句大实话 “独派”跳脚抗议 官员被政协委员举报涉嫌骗2亿 取保后潜逃2年落网 美得州校园枪击案嫌犯受审 承认专杀不喜欢的同学 调查:台湾薪资停滞 上班族赴岛外工作意愿高涨 英国脱欧最后一搏 如果英国不让步 谈判或会不顺畅 大马羽协主席:退役或者继续 一切取决于李宗伟
美参议院再次投票通过鲍威尔担任美联储主席 妙心召回儿童床护栏:存结构安全隐患 涉及超十万件 邦达亚洲:特朗普解除国务卿职务 避险升温美指下挫 美国将如何打击叙利亚? 俄专家:他们准备玩阴的 评论:别让网络色情涂鸦未成年人生的“白纸” 滴滴:杀害空姐嫌犯案发前曾有言语性骚扰投诉记录 英皇证券:金管局再入市买港元 金蝶国际趁低吸纳 退役军人事务部:成立107天来已出台4个相关政策 美国政界紧盯通俄门不放 蓬佩奥听证会被询三小时 尽管涨势如虹 何时退出信贷市场让基金经理两难 浙江宁波两地块拍卖结果无效:竞得企业存违规行为 全国优秀人民警察人大代表:建议刑法中增加袭警罪
这位收到习近平回信的人大代表 来自中印边境 山东胜肯帝亚总比分1-0占先机 丁彦雨航砍33+6 调查:支持送餐员守交规 51.6%受访者能接受外卖晚到 小米宣布成立独立相机部 朱丹任总经理 窃贼撬3户仅偷到20元 感叹:这一行不好干了 美媒称中国年轻消费者更爱国货:对欧美品牌不利 埃梅里:这位大将不会离队 他有望成阿森纳新队长 台湾宜兰大学女厕内现1具女性遗体 无明显外伤 澳日拟签防务合作协议 专家:或成军事联盟敲门砖 怎样白手起家赚钱 手机可以做的打字兼职 女生最吃香的十大职业 适合女人做的生意 AG厅