每日经济新闻
AG厅公司

每经网首页 > 公司 > 正文

泰禾延期回复深交所年报问询函

AG厅,  随着美国和欧洲手机的日益饱和,手机制造商开始把目标为世界上其余的50亿用户,其中绝大部分的用户无力购带有拍照功能和MP3功能的手机。据GSM协会统计,世界人口中约有80%的人处于手机的有效覆盖地区,而目前的13亿GSM用户仅代表其中的25%。

  微距方面,得益于F/1.7大光圈,华硕鹰眼3带来了不错的虚化效果,而且画面通透,色彩饱满。有什么好的发展项目  在永暑礁、渚碧礁和美济礁等三个中国修建了军营和通信设施的地区,菲律宾并没有监测到同样的活动。

每日经济新闻 2019-05-15 21:22:16

每经记者 吴若凡    每经编辑 魏文艺    

5月15日,泰禾集团股份有限公司发布公告称,将延期回复年报问询函。

泰禾方面表示,收到问询函后,公司高度重视,积极组织相关部门及中介机构共同对问询函中涉及的问题进行逐项落实和回复。但由于此次年报中回复涉及内容较多,且部分内容需要年审会计师发表意见,经向深圳证券交易所申请,公司将延期回复问询函,并尽快完成问询函回复工作。

《每日经济新闻》记者注意到,泰禾并未提及具体回复时间。

早前的5月8日,泰禾集团发布公告称,收到深圳证券交易所管理部下发的问询函,被指在年度报告审查中发现几大问题,其中涉及偿债风险、年度销售业绩披露、投资性房产公允值、关联交易等共计19项。深交所要求泰禾于5月15日前就上述问题作出回应并递交书面材料。

泰禾公告截图

(文章来源:镁刻地产原创,喜欢请关注微信号meikedichan;封面图片来源:摄图网)

责编 魏文艺

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

泰禾 公告

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

新京报:于欢案背后还有多少黑恶罪行 美参众议院和白宫互掐:网络中立法案该不该保留 CBA2米36巨人化身史上最高道士:天气太热了 分众传媒:与阿里网络签署框架协议 总额不超50亿元 4100万之人火箭甩不掉!除非换时薪8000万那位 嫦娥四号今年探月分两步走 我国未来或建月球基地 特朗普阅兵不让用坦克 五角大楼曝空军组\"传奇编队\" 查尔斯王子已被批准接任下一任英联邦元首 穆帅获力挺:弗格森也有低谷 曼联明年反攻曼城 恒大球员优势已丧失陷最低谷 请在遗忘里学着重生 夏练三伏!北京16名队员亮相 9月将赴美国拉练 英国女王9月拍卖御用座驾 估价高达近两千万(图)
新京报:取消特长生招生 不等于取消特长生教育 斯托:去年不是我们挑事 敬畏对手安排3人防胡尔克 男子亲赴贵州采购56万元茅台酒 75箱全是假的(图) 神似!两代大核6年对比堪称轮回 只盼这1点不同 滴滴顺风车恢复上线遭冷落 身份验真漏洞引争议 武平谈“中国芯”:知耻而后勇 开放而自强 韩国男篮归化外援拉特利夫更名为“罗健儿” 华东师大教授:人文是唯一能和人工智能抗衡的力量 公职人员和商人打交道10条戒律出炉:绝对不收礼 前景大好!多家上市公司开始进军海南马产业圈 美媒揭秘:新加坡如何拥有东南亚最强海空军? 顽强上港挺过魔鬼赛程 逆流而上? 长路仍漫漫
曝穆里尼奥怀疑曼联两王牌诈伤!不想为曼联出力 工地突然发现废旧迫击炮弹 警方挖掘清理200余枚 传闻老斯特罗尔要买下印度力量车队 今冬流感凶猛:多种病毒“搅混水” 疫苗效果不好 束昱辉放话权健夏天还有大腕 新球场设计费8000万 女子看电影时把脚搭在前排抖个不停 闹到最后被拘 中国这一行业到爆发前夜?大佬眼中机遇在这些领域 “抢人”背后楼市回暖 住建部发文严控避免反弹 家乐福联合腾讯试水智慧门店 类似合作或更多 品牌设计公司排行榜 白手起家做什么好 加盟什么店最赚钱 马云说未来的热门行业 AG厅