每日经济新闻
重磅

每经网首页 > 重磅 > 正文

遵循“2521”分配原则 吉利汽车启动内部员工薪酬调整

AG厅,  演讲中,张召忠提到了河北秦皇岛市城市管理局原副调研员、北戴河供水总公司原总经理马超群涉嫌受贿、贪污、挪用公款一事。马超群家中搜出现金上亿元、黄金37公斤、手续68套。张召忠说,我作为共和国的少将,一个月工资1万6,从没见过金条,而一个公务员家里竟藏这么多金条,“小官都贪成那样,还得了!不整治腐败,怎能形成凝聚力?”

  中国的海域无人机遥感监视监测试点共定制两套无人机及监视监测数据处理等软硬件,完成了对江苏连云港全部近岸海域、300余平方公里围填海海域、10余个海岛以及南通近1000平方公里养殖用海海域的航拍,采集了海量的海域空间资源和海域开发利用高分辨率遥感监测数据。90后怎么赚钱白手起家  的确,如果有这种雷达,按照一般网友的评估叫有源相控阵,如果是这有的话,就具备对多目标的能力,而且对地面目标,对空中目标,对海面目标可以通过模式的转换,来进行精确的分辨和连续的跟踪。另外你从这个照片上可以看到,前起落架是双轮,说明,它的载重量决不一般,按照目前它的整个的外形。

每日经济新闻 2019-05-15 17:50:08

每经记者 张北    每经编辑 段思瑶    

Upload_1557913802798.thumb_head

图片来源:视觉中国

日前,网传吉利汽车要求员工自愿申请降薪。5月15日,吉利汽车集团副总裁杨学良在其微博称,吉利汽车各项经营指标良好,发展稳健,没有所谓“降薪”情况出现。

杨学良在微博上发布的浙江吉利控股集团《关于集团2019年度员工薪酬调整的通知》显示,为确保集团实现年度经营目标和“20200”战略,吉利将以“2521”的薪酬分配原则,于5月起正式开展2019年度薪酬调整工作。

“2521”分配原则,即前20%的优秀奋斗者进行高激励;对胜任岗位/业绩良好的50%员工进行常规激励;对业绩一般的20%员工不激励;对业绩差距不达标不能胜任的10%“僵尸粉”负激励,加入奋斗者追赶计划。

此外,吉利汽车提倡薪酬向奋斗者倾斜,向制造、研发、销售等重要一线核心单位倾斜,向绩效表现优异的单位和员工倾斜。据悉,8岗以上员工自愿加入经营结果共担激励机制,本次调薪优秀员工薪酬增长最高30%。

公开数据显示,今年前4个月,吉利汽车总销量为47.05万辆,已完成2019年全年销量目标151万辆的31%。

责编 段思瑶

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与AG厅本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

吉利集团

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

王毅谈“印太”战略:一时引人耳目 转瞬归于平寂 澳大利亚500万投资签证遇冷 申签人数历史最低 高盛看好科技股 预计部分个股明年销售增长超20% 普京送给特朗普足球真有芯片 干这事的却不是俄国人 苏炳添一战奠定顶级飞人地位 百米能破9秒9吗? 郑糖近月合约承压下行 阿里巴巴希望电子竞技成奥运项目 但不能有暴力血腥 小炮跟单:意甲收官26中21!北欧联赛胜率爆表 俄乌德穆尔特共和国发生炮弹爆炸 2000余人被疏散 美澳合作在南太对抗中国?两国都不希望对华关系搞僵 港股保历加通道续向上 暂不宜估顶十天线料见支持 俄罗斯外长演讲不慎滑倒 一句话化解全场尴尬(图)
2017年网络购物投诉量大增 全年受理68.57万件 邓普顿基金:是时候让价值投资一展身手了 本坤信息:库存继续减少 油价剑指前高 罗永浩凉了?给老罗点时间,尝试创新不是错! 中国大使在WTO总理事会上反驳美对华经济模式指责 韩媒:中国人投资济州岛房产逐年增加 近千万平米 北境王29分保东部第一 11连胜先谢对手神演技 韩国顶尖大学研究“杀手机器人” 遭多国专家抵制 耐克公司11位高管因丑闻离职:性骚扰 男女不平等 山西三维环境违法临汾处理50名公职人员:重处11人 过度消费将被告知父母,腾讯想引导未成年人理性游戏 阿里看上饿了么掀外卖新战火
品汇国际:特朗普的贸易大战令美元再次受阻 哈登26分保罗两双 火箭背靠背胜雄鹿获17连胜 西甲惊现神奇赛程!巴萨不输皇马就能提前夺冠 川航机长 你太牛了!!! 技术解盘 农业农村部:春播大豆面积增加 确保完成大豆扩种 8人涉嫌组织出卖人体器官 尿毒症患者46万买肾脏 胡润富豪榜许家印中国第2成地产首富 王健林第8 网评辽宁失利:教练不行就换教练 别活成阿森纳 挣钱最多的行业 最有前景的十大行业 做什么生意本小利大 没钱怎么创业 AG厅