每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

趣头条召开党委成立大会:不忘初心,牢记使命,打造非公企业党建新品牌

AG厅,展览图文并茂,利用考古获得的大量资料还原了炎帝、黄帝、蚩尤带领族群在涿鹿生活、劳作、征战、融合的历史,特别是著名的阪泉之战、涿鹿之争的起因和结果。涿鹿之战后,黄帝撷取各氏族、部落图腾的突出特点,创造了华夏族群统一共识的图腾——龙。

  在印尼-中国高铁公司中,印尼国企联合体占60%股权,中方企业联合体占40%股权。据《财经》记者了解,印尼国有企业联合体PSBI由4家印尼企业组成,包括建筑企业、铁路运营商、高速公路管理公司和一家农场。2017做什么生意有前景“很高兴能来学习这里的卫生系统和文化。”研修班学员代表巴桑特·阿迪卡里介绍,研修班的成员包括公共卫生人员、妇科医护人员、辅助医务人员以及实验室人员等。巴桑特·阿迪卡里说,“现在尼泊尔正在大力发展中央和地方级别的新卫生体系,我们还处在大地震之后的恢复期,也正在重建家园,重建卫生机构来为人民提供高质量的医疗服务。”(完)

2019-05-15 15:46:03

2019年5月15日上午,上海基分文化传播有限公司(趣头条)党委成立大会暨公司第一次党员代表大会在上海市浦东张江召开。上海市委网信办主要领导到会并讲话,上海市委网信办、浦东新区区委组织部、浦东新区市场监督管理局、张江高科技园区综合党委等相关部门负责人参加大会。

张江核心园区党委领导宣读了趣头条公司党委成立决定,张江高科技园区综合党委领导对趣头条党委提出四点要求:一要进一步加强政治引领,积极发挥互联网企业的作用;二要进一步加强组织引领,为企业发展提供有力保证;三要进一步加强服务引领,以实际行动做到服务在于行动;四要进一步加强班子建设,带领所在党组织和广大党员发挥作用。

经选举,公司总裁刘安逸等11人组成公司第一届党委委员会。选举刘安逸为党委书记,陈思晖、金真为党委副书记。

新当选的趣头条公司党委书记、总裁刘安逸提出了公司党委工作的五点方向:第一,加强思想政治建设,为业务战略把好方向,努力打造一支与党同心同德、致力于人民幸福和民族复兴的互联网企业党员和员工队伍;第二,将党建与企业组织效率提升相结合,加强人才引进和培养,激发队伍活力;第三,将党建与企业文化建设相结合,共建精神家园;第四,将党建与企业社会责任相结合,树立良好企业形象,构建网上网下同心圆;第五,党建带动团组织建设,打造非公企业党团建设新品牌。

上海市委网信办主要领导对趣头条党委今后的工作提出三点希望:一是要把党建工作融入到企业经营管理中,全面发挥党委的政治引领作用,把政治建设放在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,?坚决做到“两个维护”,积极参与良好网络生态建设;二是要把党建工作融入到企业文化建设中,以先进企业文化增强党组织对企业各类人才和优秀青年的吸引力、感召力,不断吸纳优秀人才壮大企业党员队伍,充分发挥党员先锋模范作用;三是要不断探索互联网企业党建工作新模式,勇于破题,加强自身建设,实现业务工作与党建工作的共同发展,努力探索形成趣头条党建品牌。

大会现场,上海市委网信办、浦东新区市场监督管理局、《非公有制企业党建》杂志社相关负责人为趣头条“党员先锋队”授旗;张江核心园区党委领导为趣头条“党群研究中心”揭牌。

趣头条公司董事长谭思亮到会。

 

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0

史上最黑消防员 一场救援后指挥员都认不出来了 保安自学画龙成名 举办个人展览却从不卖画 需求开启迟缓 钢材期货“乌云”难散 曝阿森纳付温格1100万解约金 买断合同硬逼他走人 夏威夷火山爆炸性喷发威胁上升 岩石或抛射数英里 拜仁主席:换我绝不买C罗 惊讶尤文会买33岁的他 中国长安网:汉中中院对张扣扣母亲案合议消息不实 男子职业赛34站? 张蕙麟:美三+中巡打满不可能 土耳其首座核电站动工 系土俄两国合作建设 外媒:俄营销公司为世界杯举办地餐馆“刷好评” 羽坛名宿:林丹在队心里踏实 国羽目前已青黄不接 这些南太岛国为中国抱不平 击中澳大利亚深深焦虑
美国财政部帮高通说话 博通交易或威胁美国国家安全 2018马拉松报名已过半,最新金标金银铜赛事一览 谷歌“造人”成功 不是最惨失业潮的开始 美国加州一大楼发生爆炸致1死2伤 系“蓄意行为” 跑步是一个人的修行 坚持后10大好处越看越过瘾! 叙利亚南部发生自杀式炸弹袭击 致38人死亡 亚特兰大联储行长:贸易战恐抑制加息的必要性 11连胜猛队一招打出20-4!也是靠这个灭的勇士 重庆高院党组:肃清孙薄王流毒要做好“十破十立” Android P体验:更智能 也更像iPhone X… 美又现校园枪击案 19岁枪手欲“大开杀戒”被制服 墨西哥坠机全生还背后:逃生梯及时打开救了整机人
外媒:法总统要制止“中国买家”购买当地农业用地 中巡揭幕战次轮风雨中完赛 吴红富T3张连伟晋级 汤神爆发轻松砍下34分 勇士兵不血刃射落太阳 马丁斯凌晨离沪赴伦敦疗伤 孙世林及球迷机场送别 观点:恒大权健熟人相见互相限制 0-0让次回合微妙 满洲里中俄互贸区运行两年交易额逾3.6亿元 今年夏天企业新风向:科技企业赴港上市“热” 追随支付宝 日本3大银行将开展二维码支付业务 特朗普阅兵不让用坦克 五角大楼曝空军组\"传奇编队\" 白手起家好项目 最近开什么店比较好 女生最吃香的十大职业 养100只肉狗投资多钱 AG厅