每日经济新闻
原创

每经网首页 > 原创 > 正文

传吉利要求员工自愿申请降薪 吉利回应:怎么可能

AG厅,双12期间,上海交通卡、广州羊城通、深圳通的用户通过支付宝充值的人次超过了45万,同比增长了83.7%。

范长龙深入基层一线,登舰艇、下班排深入了解情况,与部队官兵、援外专家座谈交流,勉励大家发扬优良传统,应对困难挑战,为祖国和人民再立新功。他强调,海外保障设施建设要加强统筹协调,加快建设进度,确保建设质量,为军事力量遂行海外任务提供有力支撑;要认真做好新形势下维和工作,坚决完成好既定任务,为维护地区和平稳定作出努力,同时要搞好自身安全防范;要加强军援工作的整体筹划,提升军援质量效益,推动我与相关国家和军队关系不断深化发展;要高标准完成护航任务,按照实战化要求锻炼部队、提升本领,为维护海上通道安全、维护地区稳定贡献力量。品牌设计公司排行榜  中国必须识时务,尽最大可能与美国寻求合作,比如在海上航道的安全问题上,中美是可以找到合作点的。本着国家利益最大化的原则,过去中国可以“搁置争议,共同开发”,今天同样应该可以有智慧和理性来应对南海问题。(来源:无界新闻 廖保平)

每日经济新闻 2019-05-15 15:00:17

每经记者 张北    每经编辑 段思瑶    

图片来源:每经记者 张建 摄(资料图)

日前,一份“吉利汽车自愿降薪申请书”在网络上流传。

申请书显示,2019年是吉利汽车向200万辆迈进的关键年,且在汽车行业整体市场面临巨大挑战的形势下,吉利员工需自愿申请下调工资及年终奖金作为经营共担金,工资调整期限为2019年5月至2020年1月,经营共担下调计划完成后,工资恢复为正常发放。

《每日经济新闻》记者就上述消息向吉利汽车方面求证,吉利汽车相关负责人回应:“怎么可能?”对此信息予以否认。

公开数据显示,今年前4个月,吉利汽车总销量为47.05万辆,已完成2019年全年销量目标151万辆的31%。

责编 段思瑶

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

吉利汽车

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

三星电子一季度运营利润飙升57.6%创新高 名人战芈昱廷胜陈耀烨将战辜梓豪 世界冠军仅存4人 切尔西内讧?王牌学科斯塔反孔蒂 招数都一样|图 英媒质问穆帅:为啥老甩锅博格巴 不能爱他信他? 李映辰:欧系货币再度转强 英镑澳元将刷新高点 谌贻琴:贵州用生态之美谋赶超之策造百姓之福 孙子偷给游戏充值花掉奶奶一年生活费 奶奶急哭 多伦多豪宅市场受重挫 2018年初同期销量暴跌58% 沈晖:机器比人开车安全 威马汽车下半年大批量交车 决裂!穆帅阿扎尔见面装不认识 谁也不理谁(图) 中美紧张谈判之时安倍居然出招 这一刀够狠 菲律宾莱特岛附近海域5.6级地震 震源深10公里
刘鹤主持召开国有企业改革领导小组第一次会议 爱奇艺二季度营收超预期 盘后股价大涨近7% 印度驻阿富汗大使馆遭袭击 3名嫌疑人遭逮捕 “五假副部”卢恩光:每天睡前默诵你已功成名就 土耳其宣布完全控制叙阿夫林城区:库尔德武装已撤退 4月中国女子国象等级分 侯逸凡居文君雷挺婕前三 华米5月21日发布2018财年第一季度财报 台“国防”咨询委员披露台军打歼20方法 称并不困难 美汽车协会:电动汽车在美国热度持续上升 詹皇42分三双骑士惨遭大逆转 6人上双绿军2-0 酷派频繁接触地产商 手机卖不动靠百亿土地储备翻盘? 日本记者探访中印边境印军:上级下令不要刺激解放军
中国探讨建天基激光站 美媒暗示中国部署天基武器 下一步中央如何安排贫困地区脱贫工作?刘永富回应 白岩松委员:我为何呼吁要多关注“非名校”学生? 澳执意巡航南海 或成压垮中澳关系最后一根稻草 我外交部称叙利亚问题需要政治解决 军事手段无出路 昔日雷霆两少互耍心机 这哨子杜兰特委屈不? 杜锋希望更多国家队年轻人能成为胡金秋吴前 进球gif-人和铁腰平地起惊雷 大力世界波洞穿曾诚 揭秘欧青赛MVP:曾做C罗球童 试训曼联未果 藏在农村的暴利小生意 女人开什么店比较好 开什么店比较有市场 如何创业白手起家 AG厅