每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

中国石油首座仓储式便利店亮相南宁

AG厅,  最后,我们讲网络的性能,我们不讲具体的数字,如果我们和第一代的WiMAX相比,我们还没有MIMO的时候就可以看到数据率和每个扇区的吞吐量比其他的技术都要好,如果把所有的下行线和上行线各种参数比较起来,我们可以发现WiMAX的性能比其他的技术的性能都要好得多,这就是为什么WiMAX取得这么大成功之一。时间表非常的重要,尤其对运营商来说,我们都希望寻找到一些差不多的东西,再看一下WiMAX16E的技术可以3G的技术,在过去的五年一直想要达到的东西。所以说,WiMAX起点非常高的。再看2007年情况,可以发现尤其是MIMO的技术,可以提供非常、非常好的面市时间,尤其和其他的技术相比。把这些因素加起来,我们可以发现WiMAX在中的地位比其他的技术都是非常先进、非常好的。

  IT高级管理人员、开发人员和设计师正在为似乎每天都在变化的IT环境而烦恼。虽然大大小小的企业都需要强大而灵活的应用和基础设施……从高性能计算和存储系统到用于管理大型数据集合、协作和咨询服务的基础设施软件……但IT架构不需要迎合每一次短暂的企业基础设施热潮。快来聆听首席IT架构师Prasad Rampalli的演讲吧,他将介绍英特尔日益重视的融合构建模块技术,以及中国如何能够加强这些融合解决方案,参与世界经济。作为英特尔企业服务和IT体系结构部副总裁兼总监,他将讨论数据的灵活使用、轻松实时收集和分析,以及最近在普及网络连接方面的突破性进展。在中国发横财七大方法  国内互联网 朱培民、陈潜 上海网迈 总经理/副总经理       

中国石油新闻中心 2019-05-15 11:54:23

经过半年的建设,中国石油首座通过学习借鉴世界第二大零售商麦德龙商超管理模式完成的一站式“人·车·生活”服务驿站——仓储式便利店,于5月6日现身广西销售南宁长福加油站。

相关负责人告诉记者,仓储式便利店就是将营业场所与仓储场地合二为一的便利店。这座新落成的便利店具备三大功能:一是可为周边15座加油站集中提供仓储和配送服务,无需另设仓库和进行新的仓库投资。二是便利店变身超级市场。粗略统计,这座新便利店的规模相当于6座常规便利店,由于商品品类丰富、数量充足,客户来此,不管是单品买入还是大宗购置,均能最大限度满足客户的多样化需求。三是站内咔咔汽服中心与超级市场、加油现场融合后,辐射周边市场形成“微生活圈”,更能让客户感受到加油站服务的优质与便捷。

记者在现场看到,长福加油站位于南宁市长福路与蓉茉大道交叉口。据悉,长福加油站于2013年10月投运以来,便利店的后方就有一块一个半篮球场大小的空地闲置。为将这块土地盘活,今年年初,公司实地研究了这个站的地理优势之后,于3月份专门组团赴上海考察世界知名商超麦德龙先进的零售管理经验,然后按照“仓储+商超”的模式对原有便利店进行升级改造,使之变身为广西销售第一座具有3.0特征的新型便利店。

新落成的便利店颠覆了消费者对昆仑好客便利店的固有认知。进入这个店,26组5米高的工业大货架、5组2米高的商超货架映入眼帘,660多种商品琳琅满目,昆仑好客自有商品、促销品、饮料酒水、日化、车辅产品、润滑油等六大销售模块分区分架摆放,整齐亮丽;咔咔汽服中心与便利店一门之隔,修车、保养一应俱全。这让客户感受到一种全新的购物体验。据悉,这个店仅开业当天营业收入就达到4.158万元,较改造前增加6倍。

责编 赵庆

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与AG厅本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

日本记者探访中印边境印军:上级下令不要刺激解放军 纽约联储将从4月3日开始发布新的回购参考利率 持仓分析:期指三品种持仓分化 国务院扶贫办主任:避免扶贫资源分配不公现象发生 进球GIF-彭欣力弧线球传中 丁捷旱地拔葱送头槌 人民日报:军地各级应成立网络安全组织领导机构 男子携带刀具过安检被拦 当众徒手掰断水果刀(图) 为马斯克树立男友身份,网友制作了一个Chrome插件 西班牙官方宣布新足协主席产生 获超半数选票当选 新东方在线转战港股 K12业务竞争激烈 瓦努阿图一架航班引擎故障机舱充满烟雾 13人就医 美国家安全顾问:下次“特普会”将推迟到2019年举行
秦岭深处藏着一个神秘基地 中国人登上火星不再是梦 两会释放重磅信号 长三角一体化正在加速 柯文哲称收买名嘴要钱 反被曝经发言人约名嘴吃饭 纽约华裔宣布参选下任美国总统 成历史第二人 哈里王子未婚妻\"被绑架\"? 英特种部队出马但不见王… 美军成功试射民兵3洲际弹道导弹 朱宝杰:战华夏立足防守抓漏洞 希望再为人和进球 网友给杀害空姐嫌疑人打钱 这是啥操作? 淘宝店主售有害减肥药被提公益诉讼 自称不懂法 杀害空姐滴滴司机支付宝账号仍在使用 网友钓鱼转账 国际田联维持俄罗斯参赛禁令 最早或于12月解除 点球踢飞?倒勾没谱?错失纪录?武磊切喂饼模式
全国政协会议首设三场“委员通道” 日媒:中国旅顺有可能成为中韩“反日教育新据点” 沙特结束30年电影禁令 开始发放电影院运营许可证 男子买“越南百香果”实为广西产 起诉获三倍赔偿 智利西部地区发生6.2地震 震源深度76.1公里 法铁路公司职工继续罢工 能源部门将采取断电措施 解放军战机绕飞中国台湾 美国又跳出来“反对”了 杭州一所高中装摄像头 可捕捉分析学生表情(图) 这位辞职市长时隔近3年再跳槽 将加盟知名房企 90后怎么赚钱白手起家 中国食品品牌排行榜 白手起家创业做什么 2017做什么生意有前景 AG厅