每日经济新闻
AG厅新文化热点

每经网首页 > 新文化热点 > 正文

不再担任慈文传媒董事长,拟任公司首席内容官 马中骏独家回应每经记者:将继续扎根慈文、扎根创作

AG厅,  实验表明,蟑螂利用触角试探、接触以及更多其它行为,经过大量“协商”之后,非常完美地分配了庇护所。比如将50只蟑螂放在有3个庇护所的盘子里,每个庇护所可以供40只蟑螂藏身。但是蟑螂经过“协商”以后,25只挤进第一个庇护所,其余25只则进入第二个庇护所,留下第三个庇护所完全空着。

  昨天看了辣么多未P图的网红,感到很抱歉的小编今天先来给大家洗洗眼!就问泥萌这个姑娘美不美?2017做什么生意有前景  想起两年前索尼推出的型号为DCP150的消费极数码相机,称1/1.8英寸的CCD的有效像素达到了700万时,网友的评价是,“呵呵,鬼才相信其成像质量!”。

每日经济新闻 2019-05-13 21:26:38

马中骏仍是公司第二大股东、核心子公司无锡慈文传媒有限公司的执行董事,并拟任公司首席内容官。

每经记者 丁舟洋    每经编辑 杜毅    

马中骏在《风暴舞》片场探班(慈文传媒供图)

继慈文传媒在今年年初发出实控人变更消息后,上周一(5月6日)慈文传媒召开董事会,审议通过了《关于公司董事会换届选举的议案》。

根据公司相关章程,公司现任董事会任期已满,在董事长马中骏的主持下,董事会对六位非独立董事候选人、三位独立董事候选人逐项表决选举,最终全票通过了候选人名单。

细心观察这份慈文传媒公告的董事会决议名单,可以看出——慈文传媒创始人、董事长马中骏已不在新一届董事会中。对此,每经记者致电马中骏予以核实,马中骏对每经记者确认,其董事长、总经理任期已于2018年9月届满,按照他的个人意愿,将不再连任慈文传媒董事、总经理。

慈文传媒方面向每经记者表示,新实控人江西省国企江西省出版集团旗下全资子公司华章投资充分尊重马中骏的个人意愿,马中骏仍是公司第二大股东、核心子公司无锡慈文传媒有限公司的执行董事,并拟任公司首席内容官。

但这并不代表马中骏将离开慈文传媒。“我把管理事务交出去,将集中精力抓慈文的创作。”马中骏对每经记者说。

对于影视公司而言,内容堪称灵魂。剧作家出身的马中骏,深耕影视产业四十余载,内容开发是马中骏的核心实力,也是慈文传媒最重要的竞争力之一。换了新实控人后,核心内容领军人物流失,是外界最大的担忧。

“我不会离开慈文,也不会再出去创业。我仍将扎根慈文、扎根创作。”马中骏坚定地对每经记者回应道。“我现在就正在《光荣时代》的片场,这是慈文今年的一部大剧。”

马中骏透露,作为首席内容官,他将会把工作重点放在慈文传媒大片、大剧的开发、指导、审核、把关、监控等方面,目前慈文传媒的重点项目均进展顺利。

关于慈文传媒今年的重点项目,马中骏介绍道,由陈伟霆、古力娜扎领衔主演,任达华、蒋雯丽等主演的都市谍战剧《风暴舞》将在今年亮相,由爱奇艺、东方卫视播放,预计将为公司和平台带来较好的市场反响。另外,讲述新中国创建伊始第一代人民公安与潜伏特务针锋相对展开斗争故事的《光荣时代》在今天(5月13日)正式杀青,有望在年内与观众见面,该剧是2019年建国70周年献礼之作,备受瞩目。《紫川》《脱骨香》即将开机。

责编 杜毅

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

马中骏 慈文传媒

欢迎关注每日经济新闻APP

AG厅

0

0

陈毅之子陈小鲁追悼会今日在海南三亚举行 统治NBA10年?那是什么样的人物啊! 男子涉嫌强奸被刑拘 亲属欲“捞人”被骗10万元 国元期货简一交易05.11交易策略 美专家鼓吹对华贸易保护主义 将被任命特朗普助手 路威25分小乔丹18篮板 快船击退魔术保住第八 重庆一辆小客车与大货车发生追尾 致7死2伤 日业余拳联主席遭333人上告 利益输送+贪污腐化 国手山脉杯对阵:范胤VS李世石 朴廷桓VS一力辽 因空气质量被欧盟控告 法“知错就改”德\"不服气\" 美使馆迁耶路撒冷激怒中东 巴以冲突已致数千死伤 杭州保姆纵火案二审开庭 一审曾获死刑
大陆要对“台独”分子全球通缉?国台办回应 束昱辉回应维特塞尔转会传闻:他8月5日就归队了 上海领跑一季度内地居民人均收入 西藏增速最高 意甲-两度追平绝杀蓝鹰!二弟破门 国米3-2进欧冠 AI视角复盘:小申屡出最强手 党毅飞官子弈败招 国际原子能机构:伊核协议如失效将是重大损失 韩国防部欲强行运输“萨德”装备 遭居民抵制 女子大学时借U盘给学弟 9年后收到一段不雅视频 父子信任出现危机?舒瓦泽尔首次聘请教练矫正技术 加拿大多伦多枪击案致2死13伤 枪手已死亡 在5000人面前刷IG才知被交易!昔日超巨太心酸 英皇证券:港股料随美股走升 和记电讯香港宜减持
不断提升人民群众获得感 宝刀不老!52岁非洲大山24秒8中7羞辱奥胖-gif 高分五号“火眼金睛”怎样炼成?多达26种工作模式 季道帅:外教执教带来新理念 向全面型主攻发展 成耀东:潍坊杯为亚青赛做准备 会关注鲁能上港的球员 美媒:中国量子领域进展或抵消美隐形技术优势 莫斯科一家购物中心发生火灾 造成1人死亡3人受伤 欧文可能去克里夫兰! 他再见詹姆斯会说啥 三问“爱心妈妈”李利娟事件:为何就涉嫌犯罪了? 没学历女生做什么工作 加盟什么店最赚钱 白手起家创业点子 适合男生十大行业 AG厅