每日经济新闻
AG厅宏观

每经网首页 > 宏观 > 正文

中国决定6月1日起对美国部分进口商品提高加征关税税率

AG厅,  一个巴掌拍不响,安倍对蒙古的打算是“一厢情愿”还是“一拍即合”呢?高洪认为,经济方面后者多些,安全方面恐怕还是前者多些。

  她长期从事决策理论、决策支持系统、中小企业融资等领域的研究工作,研究成果在国内外学术界产生了重大影响。作为管理科学与工程、工商管理学科的学术带头人,先后主持承担了国家创新研究群体项目、国家自然科学基金国际合作重大项目等国家级重大和重点项目30多项。研制成功了我国第一个具有自主知识产权的面向金属矿产资源开发利用的决策应用软件开发平台SmartDecision,该软件荣获国家科技进步二等奖。作为第一完成人获国家科技进步二等奖1项,省部一等奖3项,二等奖6项。中宣部、中组部“万人计划”哲学社会科学领军人才,国家杰出青年基金获得者,曾获高校青年教师奖,以及全国优秀教师、“湖南十大杰出青年”等荣誉称号。投资两万的小型加工厂  所得税支出为2500万美元,而2015财年所得税收益为590万美元。

每日经济新闻 2019-05-13 20:09:55

每经编辑 胡玲

2019年5月9日,美国政府宣布,自2019年5月10日起,对从中国进口的2000亿美元清单商品加征的关税税率由10%提高到25%。美方上述措施导致中美经贸摩擦升级,违背中美双方关于通过磋商解决贸易分歧的共识,损害双方利益,不符合国际社会的普遍期待。 

根据《中华人民共和国对外贸易法》《中华人民共和国进出口关税条例》等法律法规和国际法基本原则,国务院关税税则委员会决定,自2019年6月1日0时起,对已实施加征关税的600亿美元清单美国商品中的部分,提高加征关税税率,分别实施25%、20%或10%加征关税。对之前加征5%关税的税目商品,仍继续加征5%关税。 


如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

最新评论(1)
  • default-avatar

    白于品性 2019-05-13 20:13:56

    太少了

    [0]

更多精彩评论 下载每经APP

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

亿元光伏财政补贴为何被骗领?中途曾差点搁浅 曝骑士正密切关注少帮主动向 赛季结束就询价 傅盛:自研AI技术和用户体验是猎豹机器人核心竞争力 欧委会证实农业不在欧美谈判的范围内 纳斯达克迎拼多多挂牌 将在上海纽约同时举行敲钟 蔡英文用陆军任台“防长” 台媒:强化反登陆作战 媒体:提高个税起征点 将带来一系列综合效果 西安一所中学校长醉酒后总找女教师代驾 已被免职 新加坡GIC增持北京汽车H股 持股比例首次超5% 躺着赚钱时代结束 星巴克入局外卖上演“三国杀” 纽约市议会有意暂停发放共享出行服务新牌照 MD王兴程维,磨刀霍霍相向而行
兰帕德:切尔西都没什么进步 防梅西是个大难题 阿里收购的中天微,创始人涉“汉芯”黑历史没人提? 美网站公布卫星图:朝鲜开始部分拆除核试验场(图) 广东两年前就看中德莱尼 朱芳雨:他能适应CBA 陈雨菲次局大比分落后逆转 关键时刻调整心态拼 湖南常德一艘运砂船发生侧翻 致2死3失踪 尼泊尔坠机事件致数人遇难 机上或有一名中国乘客 51名老年农民工血汗钱被欠4年 警方抓欠薪者追款 最长运煤专线蒙华铁路晋豫段控制性工程隧道贯通 马哈蒂尔要对中国投资“开刀”吗 德媒:不必当真 五超联赛最后悬念揭晓 河南新疆成功保级 上港新赛季盼从防守做起 胡尔克转变带积极信号
速滑短距离世锦赛高亭宇500米第三 总成绩第21 特朗普:将于5月或6月初与金正恩会面 经纬十年|张颖说工作就是生命,给投资打69分 人民日报关注二维码支付:扫一扫,钱包怎样保护好? 癌细胞“大义灭亲”!杀遍全身肿瘤后自杀 东北三省上半年经济数据:辽宁GDP增速重回第一 神吐槽:小托马斯这操作是也想退役两件球衣? 西部第四跪谢湖人!他们送的这人已场均14分 机师爆桃园机场滑行道大坑洞 网友讥“台湾耻辱” 白手起家创业做什么 白手起家做什么好 投资两万的小型加工厂 藏在农村的暴利小生意 AG厅