每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

众人拾柴火焰高 资金合力撬开顾地科技跌停板

AG厅,  华为的发布会主题饶有趣味:“新选择,新优势”,而华为更是将此举看作是在终端方面系列化产品全面出击的开始。由商转做终端的不止华为一家,但华为走在了前面。据称,华为新发布的产品中,已经在捷克和斯络文尼克等应用的先例了。

  中铁二十局集团一名工作人员告诉华商报记者,对于王选尚的追悼等活动,将会按照北京总部的安排统一进行。怎么样白手起家  国防部网12月27日电 高伍、记者吴旭报道:12月25日至26日,全军防空反导专题研讨会在防空兵学院举行,来自总参谋部、总部、全军各大单位、作战部队、院校、科研院所等单位的有关领导、专家学者120余人参加了研讨交流。

每日经济新闻 2018-03-06 21:50:39

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

因为控股股东存有平仓风险,顾地科技年前就遭遇跌停和停牌。日前,虽然顾地科技发布公告称,控股股东山西盛农向东方证券补充1亿元保证金,该笔股份质押的平仓风险已解除,但是复牌后,顾地科技还是连续遭遇跌停,今日顾地科技虽然一字跌停开盘,但随着资金不断买入,尾市更是实现地天板,实现涨停。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在顾地科技的买入席位里,华泰证券深圳益田路荣超商务中心营业部买入1808.09万元,排在买入席位第一,其余四家营业部买入金额平均在1200万元左右。

而在卖出席位里,东方证券上海黄浦区中华路营业部卖出1.83亿元,排在卖出席位里第一,其余四家机构卖出金额也都在亿元左右,累计卖出金额超过4亿元。不难看出,顾地科技的地天板,为小资金不断买入造成。据计算,今日买卖顾地科技前五席位累计净卖出金额为5.84亿元,主力资金呈现流出状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

顾地科技

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

为科研人员“松绑” 让创新活力迸发 统计:用户去年在App上花费时间仅增长6% 弗神36+10+6还赢不了?他杀人的三分被锁死了 民主刚果国家队公布大名单 国安前锋巴坎布入选 本季十大惊喜:榜首一人打脸所有专家 曝阿森纳续约太子陷僵局 英超升班马今夏挖他 国家邮政局:上合峰会期间“炸弹闹钟”等禁寄山东 国务院批准撤销宜宾县 设立宜宾市叙州区 10月31日四大证券报头版头条内容精华摘要 公安部:网上备案非本人名下机动车无需面签 教育部长回应大学排名问题:可以去参考 不要在乎 劳森回NBA须获FIBA澄清信 罗斯或成山东新选择
安理会通过俄提出的延长也门制裁措施决议草案 他每个球都在说:我还是詹宁斯,我从不改变! 4万5借了22年现在该还多少钱?法院这么判 《西部世界》和《头号玩家》:谁更接近我们的未来? 朴槿惠下台被写进印度历史书 数百万学子努力学习 虎牙在美上市首日开盘报15.50美元 较发行价上涨29… 消息称谷歌疑似解禁虚拟货币相关广告 鸿海回应台湾地区裁员7000传言:子虚乌有 男子为动迁款假离婚 复婚不成捅死前妻被批捕 代表委员:把握新机遇 新金融担当高质量发展新使命 库兹娃表示退役已经提上日程 盼享受幸福家庭生活 巴克莱CEO斯特利因试图揭露告密者而被罚款87万美元
国产航母首任舰长刚刚披露 是他 “兵王”21年救400条人命 市长专门为他证婚(图) 日广岛市长公布“和平宣言”主旨:紧张关系恐重现 郎平:澳门站不会召回朱婷 中国女排不像想象中强 今年以来 至少17个“大老虎”被检方提起公诉 人民日报刊文:给培训降虚火 为教育出实招 浙媒:“辫子哥”满血回归 比赛还有悬念吗? 泰国爆八成低收入补贴被贪污 金额高达9700万泰铢 诗词大会外卖哥胜北大硕士夺冠:诗歌未必来自远方 马云说未来赚钱的行业 2017做什么生意有前景 开什么店比较有市场 最有前景的十大行业 AG厅