每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

机构玩“回马枪” 捧盈趣科技重拾涨停

AG厅,在淘宝上搜索“掌上电力”可以返回180多个店铺,其中销量较高的72个,历史销量总计达831807笔,产品中包括关注、注册、绑定三类。

作品是粉丝了解偶像的渠道,也是偶像和粉丝之间的亲密联系。这首送给粉丝的MV让我们看到了一个诚意满满、温暖贴心、言出必行的于朦胧。从而,喜欢和被喜欢,都是甜蜜的味道。据悉,于朦胧同名专辑《于朦胧》将于12月9日开启预售,这张期待已久的唱片终于要和乐迷朋友们见面了! 月薪过万十大冷门职业  当前,经济生活中垄断现象突出表现在两个方面:一是经济意义上的垄断行为,如订立协议固定、限制产量、划分和滥用支配地位等。二是实行国家管制或带有自然垄断特点的领域和行业利用行政权力并通过方式形成垄断。此外,地区封锁或保护现象也很严重。垄断行为会压抑经济发展的活力,影响企业生产经营的正常进行,抑制机制作用的发挥,不利于形成公平竞争、资源优化配置的经济运行机制。

每日经济新闻 2018-03-05 18:00:45

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

日前未能站稳百元大关的盈趣科技股价出现连续调整,机构在调整过程中选择卖出,今日,随着次新股板块集体反弹大涨,盈趣科技重拾涨停,在该股的炒作背后,又一次出现机构身影。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息发现,在盈趣科技的买入席位里,两家机构分别买入2608.66万元和2383.62万元,排在买入席位前两位,中航证券有限公司北京慧忠路证券营业部也买入2203.29万元,买入金额较大。

在卖出席位里,申万宏源证券有限公司上海嘉定区塔城路证券营业部卖出2805.86万元,排在卖出席位第一,中国银河证券股份有限公司温州大南路证券营业部和安信证券股份有限公司广州猎德大道证券营业部也分别卖出1402.3万元和1034.7万元。

华创证券表示,盈趣科技中短期持续受益于终端客户电子烟产品全球市场爆发式增长,业绩向好。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

盈趣科技

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

辽宁大连上空“烟圈”是UFO?经查系喷火特效(图) 十九大开幕前 电视台对从不开口的女主播说三句话 中超外援与内援进球对比 一队只靠土炮一队只有洋枪 杨元庆定联想新目标:新型设备硬件销售额达10亿美元 常山药业董秘:据渠道反馈 购买抗ED药物的大量是女性 球员锦标赛分组:伍兹、李昊桐周四晚黄金时间出发 涉赌女子出狱后给民警送锦旗:狱中减肥30多斤(图) 特朗普执政周年:坚守“美国优先”加大国内分裂 证监会谈“独角兽”回归A股时间表:抓紧“修路” 环球时报社评:望美方不用小算盘回应中国战略善意 第一上海:走资阴霾下 淡友借势发攻 男篮红队为两新星庆生 李楠戈尔领全员出席
佬牛竞彩解盘:曼联作客防冷 图尔大胜无忧 “疫苗事件”惊魂一周:11家基金公司下调ST长生估值 百度金融被指存安全漏洞:账号被盗用借款 风控待完善 印度邀马尔代夫参加印度洋联合军演被拒 3场两个30+10!老魔兽梦回7年前 还跨俩里程碑 趣头条获腾讯领投超2亿美元B轮融资?估值超16亿美元 环境部启动清废行动 150个督查组进驻长江经济带 上海消保委:共享交通、网购成上半年投诉新型重灾区 队史第二!15连胜的意义不止于此 德帅也里程碑 美经济未来5年以3%的速度稳步增长?专家可不这么看 叙利亚空袭已致超800人死亡 停火协议达成后战火继续 外媒称美债吸引力下降 中国持有量创半年新低
出手抄底?消息称索罗斯旗下基金准备交易加密货币 第16届哈萨克斯坦-中国商品展吸引两百多家中企参展 北川被埋170小时获救老人:我珍惜现在的好生活 记者亲历北京一日游有多“黑” 这些套路防不胜防 潍坊杯-对手多点开花!大连一方0-5不敌河床 卫冕日本女流名人战 藤泽里菜生涯首次两连霸 肖亚庆:央企的管理层级大多数压缩到五级之内 供应压力将释放 沪胶维持偏弱格局 苏若禹参加训练将复出 广厦战术演练不再封闭 加盟什么店最赚钱 卖什么利润大不压货 白手起家创业好项目 前景最好的十大专业 AG厅