每日经济新闻
AG厅两融龙虎榜

AG厅每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

业绩“答卷”一般 机构博弈洋河股份

AG厅,  韩国国防部称,此次海上军演将出动驱逐舰、补给舰和直升机等,展开以搜索与营救为主题的人道主义行动。海上的军演没有安排实弹演习环节。

  在闪存规格方面麒麟960采用UFS 2.1,内存采用LPDDR4。基带方面集成GSM/UMTS/CDMA/LTE,这款自主研发的全网通基带体现出了华为作为通信服务商的实力。另外华为Mate 9还是全球首款支持4 Mic降噪安卓手机,在音频方面搭载Hi6430芯片硬件采用率提升到24bit/192KHz。2016地摊暴利新产品  TD-SCDMA+HSDPA,如虎添翼。在实际的组网中,应紧扣运营商的业务开展需求,仔细做好规划,做到最佳组合,充分发挥TD-SCDMA的全部优势,使移动新生活进入千家万户。

每日经济新闻呢 2018-02-28 20:33:30

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

洋河股份昨日晚间发布了2017年业绩快报,公司2017年营收为197.7亿元,同比增长15%;净利为65.98亿元,同比增长13%。值得注意的是,公司在去年三季报中预计2017年全年的净利润增长幅度为10%-20%。今日洋河股份股价大跌7.25%。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在洋河股份的买入席位里,港资深股通专用席位买入1.46亿元,排在买入席位第一,与此同时该席位卖出1.06亿元,总体呈现净买入状态。另外还有4家机构买入洋河股份,累计买入金额为2.37亿元。

在卖出席位里,也有4家机构席位出现,其中两家机构分别卖出1.66亿元和1.66亿元,卖出金额较大。据计算,今日买卖洋河股份前五席位累计净卖出金额为1.75亿元,主力资金呈现流出状态。

(本文内容不构成任何投资建议。投资者据此操作,风险自担。)

责编 每经记者 刘明涛

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

洋河股份

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

这个品牌10年前错失天价收购 如今115亿债务压顶 日餐厅被曝以次充好 中国游客事隔2年收就餐退款 名嘴:胡金秋不会打脏球 福特森不能老指望裁判 美媒解析中美海上竞争:海外军事基地仍是无价之宝 深圳行使萨林杰优先续约权 已为他送上新合同 2018年CBA全明星周末“最强球迷”嘉年华 净胜116分神将又刷24+9!2炮掐死骑士到历史54 女排27岁新国手是学霸 自嘲又老又矮仍打动了郎平 切尔西大将:决赛踢曼联很刺激 曼城人会支持我们 中国海军少将:如果有作战任务 辽宁舰拉出去就能打 直立行走对人类究竟有何意义?犹太人:象征着更高等 开学恐惧症:小学生称去流浪 学霸一开学头痛恶心
国务院2018年立法计划:制定未成年人网络保护条例 36岁系列赛场均16+4+4 您真的好意思说退役吗? 瓜帅都把英超打服了 梅西还用去英超证明自己吗? 报告显示:中国人将为避暑出游花费超过3000亿元 男子为溶肾结石每天喝两大瓶可乐 两年后患怪病 特朗普叫停博通交易 中国企业投资硅谷会越来越难 代表举例陕西产妇坠亡案 建议尊重患者自主签字权 2020年前 袁隆平这两个“小目标”拿什么实现 张继科:通过比赛重拾状态 以东京奥运为努力目标 5战不胜!苏宁未能再翻越秀山 亚冠资格只能靠中超 浪到家!打花的球差点输了 勇士咋还不长心 高速增长 新能源汽车售后服务实际续航里程问题凸显
英国联合美国、欧洲、日本公司 对AI投资14亿美元 这位前总理下台一周就遇大麻烦:睡沙发还被禁出国 艰难!大牌巨星也救不了 新疆坠入谷底还有生机吗 全球14家机构专家发百页报告:警惕人工智能(附全文) 十三届全国人大一次会议今日听取监察法草案说明 24+5+4!举报必中外挂 勇士还歇了个比他准的 特斯拉与澳大利亚矿商签署锂供应协议 柬埔寨这群中国“文物医生” 被称赞留住了古迹魂 北京居民去年人均看纸书11本 比全国高出6.41本 中国食品品牌排行榜 文科生可以报哪些专业 卖什么利润大不压货 女生最值得学的手艺 AG厅