每日经济新闻
两融龙虎榜

每经网首页 > 两融龙虎榜 > 正文

军工航天受宠 游资买入航发控制

AG厅,  要知道这是一场新的战争,但美国准备轰炸叙利亚的随意态度就像是要敲开一个核桃。如今哪个国家发动战争都非常困难、纠结,中国人从自身的感受可以了解,打仗是多么麻烦、并且风险重重的事。但美国这部机器对于打仗显然十分在行。它不仅力量充裕,而且形成战争的决心要容易得多,畅通得多。它是当今世界在这方面的鲜有例外。

  报告显示,2003年,中国VoIP业务处于技术萌芽阶段,规模较小;2004年,经历了初步发展,增长率达到了171%;2005年,由于管制政策的阶段性调整和限制,规模增长出现了小幅回落,但整体仍然保持了高速的增长;2006年,处于积蓄力量的阶段,增长率将稳步上升;2007年,由于明确政策的出台,将会导致爆发性的增长;2008年以后,进入进一步调整和稳步发展阶段,增长率将保持在70%左右。 做什么生意本小利大  俄专家指出,最近20年来,日本社会情绪发生了明显的变化,右倾极端主义逐步抬头。现在日本政府决定放宽出口,显然会令人担心日本军国主义的复苏。可以预见,日本最终会一步步取消宪法第9条,摒弃和平主义。也会最终取消限制日本参与国际事务的所有条款。但是对于日本军国主义复活的危险,也不应过分高估,因为类似行动首先应从日本内政的角度来考虑。(编译:书山)

每日经济新闻 2018-02-27 21:14:11

每经编辑 每经记者 刘明涛    

每经记者 刘明涛 每经编辑 叶峰

今日整个军工航天板块走势不俗,航发控制、航发科技以及中航电子纷纷涨停。

《每日经济新闻》记者根据深交所公开交易信息显示发现,在航发控制的买入席位里,一线游资东方证券股份有限公司上海浦东新区银城中路证券营业部和兴业证券股份有限公司上海天钥桥路证券营业部分别买入5056.26万元和3426.52万元,其余三家营业部买入金额均未超过千万元。

在卖出席位里,一家机构专用卖出1733.94万元,排在卖出席位里,其余四家营业部卖出金额均未超过千万元,据计算,今日买卖航发控制前五席位累计净买入金额为6637万元,主力资金呈现流入状态。

(本文内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此入市,风险自担。)

责编 叶峰

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

航发控制

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0

印媒:洞朗对峙后 中印下一场冲突或发生在印度洋 大学生孙超首登峨眉传奇 战英伦三岛不败拳王 2018年中央和地方预算草案提财政工作六大原则 CCTV快棋赛预选首轮柯洁胜陈贤 於之莹晋级 AETOS艾拓思:中美停火贸易战 欧元恐无力逆转 官方解读国有股权监管新规:有助国有资产规范运作 中国电磁弹射火箭炮技术获突破 总师曾向马伟明请教 女子交3年水费却是隔壁的 物业要求支付千元差额 22+16+5帽!火箭最怕他这型 单防CP3堪称教科书 王者荣耀:围棋正太弈星即将上线 大招控到死 锁定年度十佳!超级新秀上演逆天死亡隔扣-gif 砍41分难救主不甘心!广州小外援额头青筋突起
LG董事长病危入院 董事会拟任命其子为董事 古巴坠机事故已确认110人遇难 3人奇迹生还(图) 向股东返现250亿美元后 苹果现金储备仍达2437亿美… 姚明力推这事 CBA将迎来大变化 男子侮辱南京大屠杀遇难者 发微博悔过:愚蠢至极 83岁作家李敖去世 曾称玩微博为证明不比年轻人差 博鳌热议中美贸易摩擦 樊纲:或引起亚洲经济波动 里卡多:F1应该在每站比赛中都有最软胎 直击|梁建章:中国要想成为世界强国 应简化签证流程 恒大间歇期仅放假10天 集结后将赴意奥进行热身 美国再酿枪支悲剧 4岁男童意外射杀2岁表妹 因违规支付结算 第三方支付机构智付领央行巨额罚单
美顶尖特种作战狙击手换新枪 千米距离一枪致命 媒体:“花式作死”的严书记们为何总一查一个准? 安比导致广州频降阵雨 苏宁临时更改赛前训练场地 建信大安全三季度上涨8.3% 排名同类前1/8 日本再遭遇极端恶劣天气 上百趟航班被取消 PVC 下行空间受限 北京今高温持续夜有雷雨 6日前最高温均不下34℃ 本季最长连胜get!骑士勇士都仰着头看最强火箭 三八妇女节前 福建监狱37对服刑夫妻“高墙相会” 藏在农村的暴利小生意 在家挣钱的活 白手起家创业好项目 养殖什么不愁销路 AG厅